Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

post-182040-0-90071700-1478979816_thumb.jpg
kenny))) понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

а где волшебное слово?

giphy.gif

Поделиться сообщением

кстати дональд в молодости неплохо так выглядел. комбинация охуительного бизнеса в недвижимости, подвешенного языка и неплохой внешности. представляю сколько сильных и независимых женщин перепробовали его хуйца (не факт кстати что большого, не зря все рофлят про его маленькие кисти  :nate: )

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

и где эта самая девочка  :dunno:

Поделиться сообщением

post-182040-0-45419000-1478979883_thumb.jpg

Лайк если ЖИЗА

Репост если путин бог

kenny))) понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

а где волшебное слово?

будь ласка

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

HSdSCZo.gifOFrWLfI.gifCjxonqE.gif

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

а где волшебное слово?

будь ласка

не буду

giphy.gif

Поделиться сообщением

Тетка

post-182040-0-95288600-1478980024_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток ща вернулось понимание всей ущербности женщин ирл

у них уебанская кожа

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

да вроде норм кожа

giphy.gif

Поделиться сообщением

ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ  :shok: ЖДЕТ ТЕБЯ ВНУТРИ: :yes: ПОИГРАЙ С НЕЙ :yazik:

12177897.pngЭто она?

коллеги?

Поделиться сообщением

гораздо важнее зубы у девушки имхо

Поделиться сообщением

Моя Жлоя:

Поделиться сообщением

Мне кожа важнее

Поделиться сообщением

Господи, как же я ненавижу алкашей. И вообще алкоголь. Просто ебучие алкаши везде. Какого хуя их пускают в автобусы, метро? Окей, а че делать водителю)) пиздиться с пьяным челом, которому похую на все? Или женщина, которая в метро работает, че ей пиздиться с пьяным мужиком, который хочет пройти? Или что? Вот что делать? Почему пассажиры должны страдать от этого? 

Просто блять, про геев говорят - ну пускай сидят дома, занимаются там своими делами, ненавидят многие, а вот с алкашами норм))) челы ходят по улицам, воняют, создают проблемы, аварии, избивают жен, детей. Но почему-то алкоголикофобов нет. До сих пор алкоголь просто ЛЮБОЙ может купить. Даже если ты ебучий школьник ты можешь попросить какого-нить долбаеба, который тебе за 10 рублей сверху купит бутылку водяры. 

Просто блять ненавижу пьяных людей. Это чувство ненависти еще вперемешку с чувством страха. Вот вам не страшно находиться рядом с пьяным человеком? Во-первых, ему похуй, у некоторых вообще мозг перестает адекватно работать. Во-вторых, мне страшно смотреть на человека, которого я знаю, в таком состоянии. Он другой абсолютно. Он говорит по-другому, выглядит по-другому. Даже взгляд другой. 

Бывают супер редкие исключения, когда человек почти не меняется от алкоголя, у меня есть такие знакомые. Они разве что немного веселее становятся. 

Просто блять надеюсь что когда-то алкоголь ВСЕ ТАКИ приравняют к наркотикам и он не будет продаваться вот так открыто. И алкашей будут отправлять туда же, куда и наркоманов.

see me fucked up, Fissure и snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

чувак, пьяный вполне может оказаться нормальным мужиком. для многих это просто выход в стрессовой ситуации

а пидорас он неисправим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...