snoopy #7121 13 ноября 2016 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит Кант чтоли? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7122 13 ноября 2016 рыбу я тоже пока есть не научилсяи нас таких вроде много к ней нетолерантных, так что это не совсем считаетсяну тогда гречневая каша, меня люто триггерит с неё. насчёт борды согласен, в соло тупа невозможно играть, только в пати хоть какой-то кайф можно получить, и то неполноценный, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7123 13 ноября 2016 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит ну я тоже математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7124 13 ноября 2016 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит Кант чтоли? нет а что за Лисенок такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7125 13 ноября 2016 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит Кант чтоли? нет В профиле видно, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7126 13 ноября 2016 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит ну я тоже математик ты тоже уже Лисенок? 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит Кант чтоли? нет В профиле видно, кто это а, ну он захаживал пару разов сюдано видимо верхние ему милее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7127 13 ноября 2016 ладно, пойду я ужеспасибо вам за компанию, было приятно поговорить ValeraIdiSuda, RandomRepick, snoopy и 3 другим понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7128 13 ноября 2016 (изменено) 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит ну я тоже математик ты тоже уже Лисенок? ну я вчера начал играть, правда вышел за дверь класса и пошел играть турик в покер, который затянулся и я так и не вернулся вчера к игрушке Изменено 13 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7129 13 ноября 2016 ладно, пойду я ужеспасибо вам за компанию, было приятно поговорить заходи еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7130 13 ноября 2016 Вот классно зашёл бушидо спросил про шоколад и ещё что почему все так не могут нет надо написать рилау патау Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7131 13 ноября 2016 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит Кант чтоли? нет В профиле видно, кто это если ты про Лоста, я не его имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7132 13 ноября 2016 ладно, пойду я ужеспасибо вам за компанию, было приятно поговорить До встречи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7133 13 ноября 2016 1 из Лисят оказался математиком правда он тут не сидит ну я тоже математик ты тоже уже Лисенок? ну я вчера начал играть, правда вышел за дверь класса и пошел играть турик в покер, который затянулся и я так и не вернулся вчера к игрушке ну неплохо я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7134 13 ноября 2016 Прочитал колыбель для кошки Не понял Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7135 13 ноября 2016 (изменено) если ты про Лоста, я не его имел ввиду ну а кто тогда?frz2? Изменено 13 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7136 13 ноября 2016 если ты про Лоста, я не его имел ввиду ну а кто тогда?frz2? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7137 13 ноября 2016 Так и не дошел до магазинаЛег на кроватку, открыл стретч готика и не смог купить себе шоколадку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7138 13 ноября 2016 Хз почему у Воннегута хайпят именно Колыбель для кошки все его другие романы мне понравились на много больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7139 13 ноября 2016 Снуп - сам уже когда перевоплотишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение