Fissure #7161 13 ноября 2016 А вообще, начинать драку с кем бы то ни было, вне зависимости от пола и возраста, быть быдланом intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7162 13 ноября 2016 представляю какой бы удар Бивиса хватил поиграй он в лис хотя баборабства как такового в нем нетЯ поиграю еще скорее всего. Видел отрывок из геймплея, где нужно было в какого-то доктора выстрелить. В целом понравился момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7163 13 ноября 2016 на шерлокичах спалил, что @@Rilay читает спортачъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7164 13 ноября 2016 на шерлокичах спалил, что @@Rilay читает спортачъбраво! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7165 13 ноября 2016 хотя баборабства как такового в нем нет Subliminal понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7166 13 ноября 2016 на шерлокичах спалил, что @@Rilay читает спортачъда все уже поняли, шо этот артист тут только притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7167 13 ноября 2016 Валера Бивец, а ты уважаешь котиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7168 13 ноября 2016 хотя баборабства как такового в нем нет Варан канеш король френдзоны, но баборабом бы я его не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7169 13 ноября 2016 Бивис разьясни для Репика и не только, следующее. Если Репик или кто то дуругой попадает под зависимость от компьютерного персонажа (бабы) и воздвигает ей культ на пд - он бабораб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7170 13 ноября 2016 представляю какой бы удар Бивиса хватил поиграй он в лис хотя баборабства как такового в нем нетЯ поиграю еще скорее всего. Видел отрывок из геймплея, где нужно было в какого-то доктора выстрелить. В целом понравился момент Если все таки будешь играть в ЛиС, то между блинами и омлетом с беконом всегда выбирай омлет, я тебе как прошаренный говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #7172 13 ноября 2016 (изменено) Валера Бивец, а ты уважаешь котиков?Да. Я всех животных люблю. Бивис разьясни для Репика и не только, следующее. Если Репик или кто то дуругой попадает под зависимость от компьютерного персонажа (бабы) и воздвигает ей культ на пд - он бабораб?Нет, не могу объяснить сейчас в 10к слов почему, но нет представляю какой бы удар Бивиса хватил поиграй он в лис хотя баборабства как такового в нем нетЯ поиграю еще скорее всего. Видел отрывок из геймплея, где нужно было в какого-то доктора выстрелить. В целом понравился момент Если все таки будешь играть в ЛиС, то между блинами и омлетом с беконом всегда выбирай омлет, я тебе как прошаренный говорю Но ведь блины вкуснее..(по рецепту Ваномаса) Изменено 13 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7173 13 ноября 2016 а поясните за спортач. шо там вообще происходит обычно?был там всего однажды, да и то в шахматном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7175 13 ноября 2016 а поясните за спортач. шо там вообще происходит обычно?был там всего однажды, да и то в шахматном топике нормально ты профиль канеш прокачал, меня чуть удар не хватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7176 13 ноября 2016 хотя баборабства как такового в нем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7177 13 ноября 2016 нормально ты профиль канеш прокачал, меня чуть удар не хватил это только начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7178 13 ноября 2016 Бивис разьясни для Репика и не только, следующее. Если Репик или кто то дуругой попадает под зависимость от компьютерного персонажа (бабы) и воздвигает ей культ на пд - он бабораб?Нет, не могу объяснить сейчас в 10к слов почему, но нетпотому что ненужно за неё платить и выполнять прихоти - это краткая суть ? или ты просто админу лимонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7179 13 ноября 2016 Сгнил спортач как @@Drogbik стал голубым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7180 13 ноября 2016 Но ведь блины вкуснее..(по рецепту Ваномаса) Блины - чистые углеводы, ты хочешь главную героиню жирухой сделать? Другое дело омлет с беконом - чистый белок, настоящее золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение