Rilay #9661 15 ноября 2016 ЧЕТ ЗАХОТЕЛ ПОШУТИТЬ НО подумал о судьбе оджи лока и не стал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9664 15 ноября 2016 Ты ее фото только из 2016 видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9665 15 ноября 2016 Is. Leave. Possible?хочу твой ник с твича он крутой, возьму себе такую фамилию абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9666 15 ноября 2016 Ты ее фото только из 2016 видел ?А в 2015 она был толстушкой? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9667 15 ноября 2016 короче, парни, такой к вам философский вопросСогласились бы вы пожертвовать своими органами (печень, почка, сердце, ет сетера) перед смертью, если бы у вас была такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9668 15 ноября 2016 (изменено) Мать дает ребенку заряд энергии и по все длинне жизни он ее тратит пока живет на все процессы эта энергия в мозгу как заряд особый если его воспроизвести то человеку можно дать вторую жизнь, бесконечный заряд энергиии нельзя дать ибо мозг не так вместимЭта теория не сходится из-за не знания мною причин смерти людей в древности но я думаю что они давали не много энергиии из-за болезней которые убивали человека, продолжиьельность жизни людей и есть эволюция человека Изменено 15 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9669 15 ноября 2016 ля как же жалко оуджи лока, утром сидит, днем сидит, сейчас сидит, и только лайкать может RomanPope и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9670 15 ноября 2016 короче, парни, такой к вам философский вопросСогласились бы вы пожертвовать своими органами (печень, почка, сердце, ет сетера) перед смертью, если бы у вас была такая возможность?смотря кому абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9671 15 ноября 2016 короче, парни, такой к вам философский вопросСогласились бы вы пожертвовать своими органами (печень, почка, сердце, ет сетера) перед смертью, если бы у вас была такая возможность?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9672 15 ноября 2016 короче, парни, такой к вам философский вопросСогласились бы вы пожертвовать своими органами (печень, почка, сердце, ет сетера) перед смертью, если бы у вас была такая возможность?Думаю даНахуй мне мёртвому эти органыТок если их возьмут после моей смертиА не до Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9673 15 ноября 2016 единственное что мне еще нравится в этой игреhttp://i.piccy.info/i9/740a3d5b62bd4933c62231aec7b284cf/1479239401/226972/1058102/c432c41234.jpg жалкая пародия пугны?тю я о лоадскринах вцелом Двачую, топовый: https://wallpapersdota2.com/wp-content/uploads/2016/01/wallpapersdota2.com-1192.jpg RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9674 15 ноября 2016 Ну не в 2015, но у нее, скажем, были разные периоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9675 15 ноября 2016 короче, парни, такой к вам философский вопросСогласились бы вы пожертвовать своими органами (печень, почка, сердце, ет сетера) перед смертью, если бы у вас была такая возможность?смотря кому вообще, в банк органов, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9676 15 ноября 2016 Ну не в 2015, но у нее, скажем, были разные периодыТы можешь блять скинешь фотки или дальше будет наговаривать на богиню? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9677 15 ноября 2016 короче, парни, такой к вам философский вопросСогласились бы вы пожертвовать своими органами (печень, почка, сердце, ет сетера) перед смертью, если бы у вас была такая возможность?да конечно. ток есть одна проблема в моём образе жизни. боюсь не пригодятся.https://www.kinopoisk.ru/film/395787/ ля как же жалко оуджи лока, утром сидит, днем сидит, сейчас сидит, и только лайкать может пиздец как жалко ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9678 15 ноября 2016 Я к этой хуйне только ща пришел и ахуел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9679 15 ноября 2016 короче, парни, такой к вам философский вопросСогласились бы вы пожертвовать своими органами (печень, почка, сердце, ет сетера) перед смертью, если бы у вас была такая возможность?смотря кому вообще, в банк органов, например скорее да, чем нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9680 15 ноября 2016 короче, парни, такой к вам философский вопросСогласились бы вы пожертвовать своими органами (печень, почка, сердце, ет сетера) перед смертью, если бы у вас была такая возможность?а нахуй они мне после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение