SmokyLine #12101 17 ноября 2016 надзёбать http://risovach.ru/upload/2016/10/mem/sergey-druzhko_126552882_orig_.jpghttps://i.imgur.com/uqPohNo.pnghttps://i.imgur.com/Wn7qV7r.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12102 17 ноября 2016 рука то нормально, капот, лобовуху прийдется выбросить, да я, дауна кусок, ехал на всесезонке. Завтра еще и зимнюю куплю. Разьехались нормально. у него вообще нихуя, я чуток гривнями дал ему, мол за моралку. Блядь проклятая машина, всегда с ней чето случается, и покупать никто не покупает, а бабки на другую уже давно отложил Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #12103 17 ноября 2016 бля скоро же на права буду сдавать.машина есть, а прав нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12104 17 ноября 2016 Играл в нее 2 года назад в последний раз, она куда фановей и коммьюнити пизже, никто не горит особоКороче ахуеннеея тоже так думалкогда начинал во 2 играть а теперь зайди в 1 и еще раз посмотри на нее после 2и ты все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12105 17 ноября 2016 рука то нормально, капот, лобовуху прийдется выбросить, да я, дауна кусок, ехал на всесезонке. Завтра еще и зимнюю куплю. Разьехались нормально. у него вообще нихуя, я чуток гривнями дал ему, мол за моралку. Блядь проклятая машина, всегда с ней чето случается, и покупать никто не покупает, а бабки на другую уже давно отложилчто за повозка? а теперь зайди в 1 и еще раз посмотри на нее после 2и ты все поймешьэто как спорить с русвермом, подумой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12106 17 ноября 2016 бля скоро же на права буду сдавать.машина есть, а прав нету.и что сидишь? скорей сдавай сам получил год назад, за руль так и не сел больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #12107 17 ноября 2016 бля скоро же на права буду сдавать.машина есть, а прав нету.и что сидишь? скорей сдавай сам получил год назад, за руль так и не сел больше я еще не вкурсе пойду ли в армию, а то заплачу за обучение и сьебусь на год ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12108 17 ноября 2016 Играл в нее 2 года назад в последний раз, она куда фановей и коммьюнити пизже, никто не горит особоКороче ахуеннеея тоже так думалкогда начинал во 2 играть а теперь зайди в 1 и еще раз посмотри на нее после 2и ты все поймешьДа я понимаю что играть пиздец неудобноСам уже не могу без вскея игратьНо если б был айсикап ладдер для клиента доты2Я б играл в него онли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12109 17 ноября 2016 ехал на всесезонкепро нее лучше вообще забытьэто же эпик риск бля скоро же на права буду сдавать.машина есть, а прав нету.и что сидишь? скорей сдавай сам получил год назад, за руль так и не сел больше я еще не вкурсе пойду ли в армию, а то заплачу за обучение и сьебусь на год ) какая армия, сенпай, доджи это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12110 17 ноября 2016 (изменено) рука то нормально, капот, лобовуху прийдется выбросить, да я, дауна кусок, ехал на всесезонке. Завтра еще и зимнюю куплю. Разьехались нормально. у него вообще нихуя, я чуток гривнями дал ему, мол за моралку. Блядь проклятая машина, всегда с ней чето случается, и покупать никто не покупает, а бабки на другую уже давно отложилчто за повозка? Ланос. купил его, когда студентом был. Никак руки не доходили обновить Изменено 17 ноября 2016 пользователем FROST LIGHT RomanPope понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #12111 17 ноября 2016 Пользователю teslych понравилось ваше сообщение в теме «Флуд-квартет X. Халява черк...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12112 17 ноября 2016 пало флудище, значит время играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12115 17 ноября 2016 кто будет щас онлайн трансляцию матча финал по шахматам смотреть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12116 17 ноября 2016 (изменено) кто будет щас онлайн трансляцию матча финал по шахматам смотреть?6 часов примерно идет игра? Изменено 17 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12117 17 ноября 2016 Надеюсь фростнова на кастере Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12118 17 ноября 2016 Ян, конечно, хорош на кастере, но он слишком скучает, поэтому я предпочитаю смотреть дуо Свидлера с Хансеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #12119 17 ноября 2016 тут уже идут шахматы 21 века https://www.twitch.tv/beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение