RandomRepick #1703 7 ноября 2016 Ля че творит этот Боб Росс!?!?!WHAT ARE U DOING JESUS CHRIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1705 7 ноября 2016 some little happy floodique RandomRepick и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1707 7 ноября 2016 Че аниме обсуждаем? Обращайтесь с вопросами изи пояснюАнтичное аниме интересует Античное - это про самураичей, я правильно понимаю? Хммм... Дай мне подумать... Миямото Мусаси: Мечта последнего самурая - вот, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1708 7 ноября 2016 Ля че творит этот Боб Росс!?!?!WHAT ARE U DOING JESUS CHRISTР У И Н И Тhttp://i.imgur.com/FFvUELf.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1709 7 ноября 2016 Че аниме обсуждаем? Обращайтесь с вопросами изи пояснюАнтичное аниме интересует Античное - это про самураичей, я правильно понимаю? Хммм... Дай мне подумать... Миямото Мусаси: Мечта последнего самурая - вот, пожалуйста! ты шо, наркоман? Античное - древняя Греция, древний Рим абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1711 7 ноября 2016 (изменено) Бтв я знаю легенду про Миямото Мусаси, могу изи вам поведать Че аниме обсуждаем? Обращайтесь с вопросами изи пояснюАнтичное аниме интересует Античное - это про самураичей, я правильно понимаю? Хммм... Дай мне подумать... Миямото Мусаси: Мечта последнего самурая - вот, пожалуйста! ты шо, наркоман? Античное - древняя Греция, древний Рим Нахуя японцам про Рим и Грецию снимать? Тем более Япония тоже была античной Изменено 7 ноября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1712 7 ноября 2016 Твоё лицо, когда тебе дали какашку вместо молотков http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121757.jpg?_r=1478532745 Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1714 7 ноября 2016 А почему нет? Разве есть какие-то рамки, по чему можно рисовать, а по чему нет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1715 7 ноября 2016 я самурааааааааайТы хуй мамин, а не самурайА почему нет? Разве есть какие-то рамки, по чему можно рисовать, а по чему нет?Ну обычно японцы про Японию рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1717 7 ноября 2016 Че делать если я делаю чет плохое и понимаю что это плохо но все равно делаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1718 7 ноября 2016 Версутян, а ты красивый?Нет Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1720 7 ноября 2016 Че делать если я делаю чет плохое и понимаю что это плохо но все равно делаюруки потом помыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение