Stayaway #1802 7 ноября 2016 Ты большая няша и у тебя всё получится. И депрессию ты преодолеешь. Всё правильно сделал. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1803 7 ноября 2016 ААААААААААААААААААА Ninjaaa понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1804 7 ноября 2016 Шото лис рили тяжело идетСлишком заебывает время отматыватьИ да, я выбрал омлетотличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1805 7 ноября 2016 Шото лис рили тяжело идетСлишком заебывает время отматыватьа что в этом заебистого? ты не пытайся спидранить бтв, по эпизоду в день достаточно играть, чтобы не заебывало И да, я выбрал омлетну гг теперь опять омлетоиды налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1806 7 ноября 2016 Единственные добрые люди тут это я теслыч омо бри и ррДурак ещёИ втеняхОстальные притворяются Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1807 7 ноября 2016 Не знаю, почему, но настроение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1808 7 ноября 2016 Шото лис рили тяжело идетСлишком заебывает время отматыватьа что в этом заебистого? ты не пытайся спидранить бтв, по эпизоду в день достаточно играть, чтобы не заебывало И да, я выбрал омлетну гг теперь опять омлетоиды налетели А там сильно концовки различаются, ну, если не спидранить? Я просто делаю, как бы делал я на месте гг, не особо что-то изучаю и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1809 7 ноября 2016 А ну ещё адидаши и дармик и фиссуре с твинлабомБля чет много ихЛучше недобрых перечислить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1810 7 ноября 2016 http://vocaroo.com/эээх вот бы кто нибудь гадзилу забацал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1811 7 ноября 2016 как же я кайфую,когда вижу как рилую день за днём никто не отвечает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1812 7 ноября 2016 http://vocaroo.com/эээх вот бы кто нибудь гадзилу забацал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1813 7 ноября 2016 я думал Вастерман самый добрый во флудике привет...Ну, Снупи, у меня тоже бывают критические.Прости, что сорвался и опустился в твоих глазах. да брось меня самого сегодня на работе довели до криковмы люди и у нас есть эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1816 7 ноября 2016 Ты большая няша и у тебя всё получится. И депрессию ты преодолеешь. Всё правильно сделал. :sad: ну, блин, чо вы все так на мою совесть давите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1818 7 ноября 2016 я один здесь съел вафлю с блинчиками, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1819 7 ноября 2016 +1 в стане омлетобогов я верил с сентября, что мы с тобой не одни, Фишшурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1820 7 ноября 2016 http://vocaroo.com/эээх вот бы кто нибудь гадзилу забацал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение