RandomRepick #1961 7 ноября 2016 ничему вас жизнь не учит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1962 7 ноября 2016 + в чат елси те похуй на лис но ты обсуждаешь ету игру чтобы лимноить одмену и чтобы он лайк на твой пост поставил Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1963 7 ноября 2016 хочу 3333 сообщений и чтобы дефрель отключил мне счетчик сообщенийэто же легко сделатьнабей и не пиши нигде кроме таверныдаже в топике NP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1965 7 ноября 2016 Теперь мне помоги пингвинЯ не любил никогда химию, хоть и было "хор" на 1к.Ну там онли неорганика и задачки лёгкие.И ты не тян.мне не химия а реферат простХд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1966 7 ноября 2016 (изменено) @@plac1k го сыграем с кем-тоза ф5 вроде ребятам нужны игроки@@BreeBreeя хз буду ли дееспособен к турику да похчисто похукать на паджике Омоегенса с Аведиотом роман попа мог бы сыграть за Ф5там еще и однатыщасолнишкав, а я не буду играть Изменено 7 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1967 7 ноября 2016 Ставлю +, но ток по первому пункту Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1968 7 ноября 2016 + в чат елси те похуй на лис но ты обсуждаешь ету игру чтобы лимноить одмену и чтобы он лайк на твой пост поставила какой смысл лимонить одмену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1969 7 ноября 2016 (изменено) только хотел написать, как я ебашил в неорганике в школено вспомнил, что мы уже про это говорили Изменено 7 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1970 7 ноября 2016 Ну и вообще, меня Хлоя у главного входа ждет, так что сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1971 7 ноября 2016 Мб помочь девочке с химиейЗадачу решитьИли 0 профитаОднажды помог девочке с курсовой по МО.Теперь вот в лис играю у тебя что всё с твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1972 7 ноября 2016 только хотел написать как я ебашил в неорганике в школено вспомнил, что мы уже про это говорилиУ меня тоже есть история про 14 пятерок в школе по химии, а потом 4 в аттестате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1973 7 ноября 2016 + в чат елси те похуй на лис но ты обсуждаешь ету игру чтобы лимноить одмену и чтобы он лайк на твой пост поставила какой смысл лимонить одмену? хзу теслыча спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1974 7 ноября 2016 @@plac1k го сыграем с кем-тоза ф5 вроде ребятам нужны игроки@@BreeBreeя хз буду ли дееспособен к турику да похчисто похукать на паджике Омоегенса с Аведиотом я к тому, что могу быть не в городе и без банки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1975 7 ноября 2016 (изменено) ля чет в лисе какой-то эпик происходит про учителя, сразу показался подозрительным, и окончательно понял что с ним что-то не так когда он издевался над Кейт, типо вроде малый смышленый и понимает в каком состоянии девчуля кароч самый главный минус пока то что я так и не попил чаю с Кейт.но у меня хотяб надежда есть, а у пингвина её нет... Изменено 7 ноября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1976 7 ноября 2016 Мб помочь девочке с химиейЗадачу решитьИли 0 профитаОднажды помог девочке с курсовой по МО.Теперь вот в лис играю у тебя что всё с твоей? Смотря в каком плане. Могу в стиме или дискорде написать, а то на весь форум не оч. хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1977 7 ноября 2016 Зарегался на пд только, чтобы полимонить РРу Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1978 7 ноября 2016 @@plac1k го сыграем с кем-тоза ф5 вроде ребятам нужны игроки@@BreeBreeя хз буду ли дееспособен к турику да похчисто похукать на паджике Омоегенса с Аведиотом я к тому, что могу быть не в городе и без банки эт в эти же выходные? а если в следующие проведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1980 7 ноября 2016 ля чет в лисе какой-то эпик происходит про учителя, сразу показался подозрительным, и окончательно понял что с ним что-то не так когда он издевался над Кейт, типо вроде малый смышленый и понимает в каком состоянии девчуля кароч самый главный минус пока то что я так и не попил чаю с Кейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение