Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Блять рашкинские свадьбы это самое ебанутое представление.

Сначала ты пиздуешь в загс, где куча незнакомых тебе людей будут поздравлять ебаных молодых, потом вас отвезут на место фотографирования, где ты будешь 4 часа шароебиться в соляного, пока молодые делают свадебные фоточки. Затем ближе к вечеру вы щеманетесь в ресторан, в котором тебя посадят за стол к нихуя незнакомым обрыганам, повезет если более менее ебабельная свободная телка попадется, ее хоть можно напоить и попробовать выебать, иначе блядские конкурсы, поздравления, денежки в конверте которые дарить можно только когда публично поздравляешь и кладешь в ссаный сундучок. Потом будет хуевого качества торт, куски которого будут продавать за бабки, а бесплатно типа только жлобы берут. Ну и все пожалуй, из профитов только рофлы с наебенившихся и возможность выебать пару шкур.

так а чем хуева

Поделиться сообщением

(изменено)

Будто что бы наебениться и трахать женщину можно только на свадьбе, россох.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

скучная, всегда одинаковая хуета

+++

свадьбы придумал дьявол, от музыки хочется вскрыть себе вены нахуй прям там в туалете 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

так а чем хуева

не радуйтесь  за кореша/подруги

мда

или вас зовут пассажиром чиста на подарок каким дальним., и вы идете

Поделиться сообщением

так а чем хуева

не радуйтесь  за кореша/подруги

мда

или вас зовут пассажиром чиста на подарок каким дальним., и вы идете

Наоборот чисто сочувствие  :trollface:

до лет 35 даже думать вредно об этом имхо

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Из топика понял, что пиздец как сильно хочу на свадьбу

Поделиться сообщением

bydlo

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ой, да ладно вам. Все прогрессивные мужчины уже давно понимают, что брак отжил свой век и всеми силами его доджат. До России это пока не дошло, но нам и не надо. Мы же не в космос летим)))))))))))

Поделиться сообщением

хотел бы я однушку хотябы в митино  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Судя по топику, большинство было максимум на колхозных свадьбах, с пазиками и тазами оливье в столовках, филсбэдмэн. И чёт в голос с того, что единственного адекватного человека в теме, назвали лицемером за то, что он проявляет элементарную вежливость не портя людям праздник своим кислым ебалом и высказыванием своего фи во время мероприятия. И да, если тебя друг/родственник приглашает на свою свадьбу, то хотя бы прийти в загс и поздравить его и невесту было бы неплохо, если ты уважаешь человека. Я сам считаю институт брака полностью рудиментарным в 21 веке, но не прийти на свадьбу к близкому человеку себе не позволю, если на то нет весомых причин. 

А по сабжу, советовать то дохуя можно, вот только свадьбы все разные, если ты не знаешь что будет за программа и какие люди там будут присутствовать, то готовится к этому сложно, по факту, главное не пережрать(ну или не пережрать в числе первых). А по поводу поиска подружки, тут тоже смотря что хочешь, если девушку завести, то присмотрись, может там есть такая же как и ты, скромная домашняя девочка, которую вытащили родня/подруги, да заведи с ней разговор, а если поебаться, ищи свободную девочку, которая любит выпить, и почаще подскакивай с ней бутылкой шампанского, алкоголь и большое количество внимания сделают всё за тебя. Удачно тебе погулять, и если будешь чувствовать, что хуёво, иди в сторону туалета заранее, блевать под свадебный стол- не самая лучшая идея. 

FiliusDei и FFka понравилось это

Поделиться сообщением

еще немного историй со свадеб

на этот раз под катом

- Подружка выходила замуж беременная, месяцев пять. Жених начал танцевать, поднял ее на руки и бросил через голову.

- На прогулке голубь, которого выпускала невеста, обкакал ее платье - он слишком сильно его сжимала.

- Невесту выкупали и из жениха деньги трясли, дебилы-дружки подняли его вчетвером, держали вниз головой и вытряхивали из него мелочь... уронили. Невеста осталась вдовой.

- Тамада организовал площадку для первого танца молодоженов, выложив свечи в форме сердца, но не рассчитал размер - в результате гости вместо того, чтобы танцевать вокруг, закрывали пышное платье невесты от пламени свечей.

- Видела, как теща схватила подаренные молодым деньги и стала запихивать себе в лифчик - мое, мол, не отдам, отойдите все! Потом напилась и рыдала, сидя на стуле, когда все танцевали. На второй день приставала к молодым парням с сальными разговорами, хотя самой за пятьдесят.

- Года четыре назад я гуляла на свадьбе у подруги, свадьба была в шатре. До конца мы не досидели и уехали. Потом я узнала, что у них был сосед, парень лет семнадцати, который встречался с девчонкой, она была беременна, они тоже любили друг друга, но родители запретили им встречаться и играть свадьбу. На эмоциях, видимо, они оба повесились за шатром прямо во время свадьбы.

- А у нас в городе есть традиция, чтобы жених перенес невесту через мост. Так вот, один умник нес и решил ради прикола за перила ее немножко... и не удержал. Итог - девушка погибла, а мальчик сел.

- Невеста беременная, жОних приезжает ее выкупать. Подружки невесты начинают усиленно растрясать жениха на деньги - давай, мол, давай, мало! В итоге жОних в психах кидает букет, посылает всех подружек и невесту за компанию ("Раз так, то я вообще жениться перестану!";-) , разворачивается и уходит. В итоге подружки (огребя еще люлей от невесты), бежали за женихом несколько кварталов, уговаривали его вернуться.

- Жених сказал подружкам невесты во время выкупа: "В общем, так. Передайте Светке, что если она хочет замуж, то я ее в течение десяти минут жду возле подъезда!". Невеста с дикой скоростью, распихивая всех, рванула к лифту.

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Блять, не знаю почему, но пока читал пост выше заорал с "выкупа". Так и стоит перед глазами эта картина. Дефолтный парашкинский подъезд, весь обшарпанный, местами с облупившейся краской, паленые кнопки в лифте, легкий запах затхлости, слегка гнутая дверь подъезда, которую разъебывал дядя валера, когда пытался бухой попасть в дом. И навязанные на перила в падике шарики по поводу свадьбы, да толпа родственников, которые с радостными еблами смотрят на "выкуп" ( :avtorklif: 2к16 :avtorklif:) Светки

Поделиться сообщением

еще немного историй со свадеб

на этот раз под катом

- Подружка выходила замуж беременная, месяцев пять. Жених начал танцевать, поднял ее на руки и бросил через голову.

- На прогулке голубь, которого выпускала невеста, обкакал ее платье - он слишком сильно его сжимала.

- Невесту выкупали и из жениха деньги трясли, дебилы-дружки подняли его вчетвером, держали вниз головой и вытряхивали из него мелочь... уронили. Невеста осталась вдовой.

- Тамада организовал площадку для первого танца молодоженов, выложив свечи в форме сердца, но не рассчитал размер - в результате гости вместо того, чтобы танцевать вокруг, закрывали пышное платье невесты от пламени свечей.

- Видела, как теща схватила подаренные молодым деньги и стала запихивать себе в лифчик - мое, мол, не отдам, отойдите все! Потом напилась и рыдала, сидя на стуле, когда все танцевали. На второй день приставала к молодым парням с сальными разговорами, хотя самой за пятьдесят.

- Года четыре назад я гуляла на свадьбе у подруги, свадьба была в шатре. До конца мы не досидели и уехали. Потом я узнала, что у них был сосед, парень лет семнадцати, который встречался с девчонкой, она была беременна, они тоже любили друг друга, но родители запретили им встречаться и играть свадьбу. На эмоциях, видимо, они оба повесились за шатром прямо во время свадьбы.

- А у нас в городе есть традиция, чтобы жених перенес невесту через мост. Так вот, один умник нес и решил ради прикола за перила ее немножко... и не удержал. Итог - девушка погибла, а мальчик сел.

- Невеста беременная, жОних приезжает ее выкупать. Подружки невесты начинают усиленно растрясать жениха на деньги - давай, мол, давай, мало! В итоге жОних в психах кидает букет, посылает всех подружек и невесту за компанию ("Раз так, то я вообще жениться перестану!";-) , разворачивается и уходит. В итоге подружки (огребя еще люлей от невесты), бежали за женихом несколько кварталов, уговаривали его вернуться.

- Жених сказал подружкам невесты во время выкупа: "В общем, так. Передайте Светке, что если она хочет замуж, то я ее в течение десяти минут жду возле подъезда!". Невеста с дикой скоростью, распихивая всех, рванула к лифту.

АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

На самом деле бывают прям пиздатые свадьбы, правда.

И формат у них самый разный. Ресторан, тамада, бабушки - не обязательные атрибуты, если что.

Мог бы вам тут пояснить за житуху, только нахуй это надо. Рофлы с топика норм словил) нравится как вы это хейтите, а потом точно так же сидите на месте жениха и уже не так смешно :xd:

Валера Бивец понравилось это

Поделиться сообщением

прост ты не для широкой общественности тамадиные услуги предоставляешь

Поделиться сообщением

bydlo

12079552.png

Поделиться сообщением

Всегда вголос с историй про выкупы.

Поделиться сообщением

^

Сижу я в банке, общаюсь со специалистом,а в соседнем окошке миловидная женщина берет кредит на свадьбу дочери на срок в 15 лет с ежемесячными выплатами в 11.000 рублей, а работает она администратором на ресепшене в стоматологической клинике. Хотелось рвать на себе волосы. 
Зачем же так? Зачем свадьба за несколько миллионов, если у тебя нет денег, а твоя мама просто администратор в обычной стоматологии?  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  becouse i can

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...