aac #141 8 ноября 2016 (изменено) Да это небось сама мама и захотела.Ты чо думал это праздник для молодоженов, да хуй там это для родителей.Ну а кредиты это вообще больная тема для россии у нас на чо тока их не берут не по средствам, от телефонов до машин. Изменено 8 ноября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #142 8 ноября 2016 Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький.А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей кровиМожно было клозать после такого исчерпывающиего ответа Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #143 8 ноября 2016 Есть лайф хак если заебала свадьба до ужаса а съебать не можешь потому что мамка не дает, тт накидайся до белки/больнички. Не так давно друг словил белку так ему еще и все спасибо говорят типа ахуенная свадьба, ты сдклал шоу етц AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #144 8 ноября 2016 Кстати в тему свадьбПару лет назад я покупал костюм на свадьбу другаЧерез год я его опять одел на свадьбу другого другаБольше не одевал ни разуЩа опять свадьба и я тип думаю нужно новый а то зашкварно опять его одевать или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #145 8 ноября 2016 (изменено) ^похуй офк Изменено 8 ноября 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #146 8 ноября 2016 Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький. А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей кровиНу типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.Прост пей и веселись, если не даун и квазимода, цыпа сама клюнетНе хиккуй главно, танцуй там, в конкурсах участвуйЧто что, а танцевать я не умею.Есть смысл в уроках? Через неделю свадьбаты точно славянин?а то вопросы странные задаешьСлавянин, правда свадьба в Казахстане, но свадьба славянская. в каком городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #147 8 ноября 2016 (изменено) Алматы Изменено 8 ноября 2016 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #148 8 ноября 2016 Кстати в тему свадьбПару лет назад я покупал костюм на свадьбу другаЧерез год я его опять одел на свадьбу другого другаБольше не одевал ни разуЩа опять свадьба и я тип думаю нужно новый а то зашкварно опять его одевать или похуй?похуй, ты же не баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #149 8 ноября 2016 у меня кусочек переднего зуба отвалился Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #150 8 ноября 2016 @@Max-Killer majestikkk понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #151 8 ноября 2016 3 раза был на свадьбахПервые два раза вообще так себе прошли, потому что мне было лет 15, грубо говоря просто пришел с родителями покушатьА вот 3 свадьба была, когда мне уже было 19Тут уже чуть по веселее. Это была свадьба 2юродного брата, по дефолту опять был с родителями, но сидел хуй знает где, за столом были 3 подруги невесты( симпатичные, но чето с ними как-то не пошло, им лет по 23-25 было и на меня они даже не смотрели) один деб с каменным ебалом, который не давал мне даже крикнуть горька для рофлана, еще была одна молодая пара, тоже скучные что пиздец Ну вообщем сижу, скучно, прибухиваю с ними водочку и тут внезапно за наш стол садиться женщина( одно место пустое было за столом) ей на вид 35+, мы с ней запизделись и начали лить беленьку по стаканам без кд( но водяра не брала нихуя)И как вы думаете, чем это закончилось ?? Она мне за кофе и куском торта сходилаСвадьба закончилась в час ночи и я съебался А из друзей хороших никто еще не женился/вышли за муж, по этому я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #152 8 ноября 2016 плез дай пару уроков, впервые такого альфача вижуИ как вы думаете, чем это закончилось ??Она мне за кофе и куском торта сходила Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 9 ноября 2016 не знал, что хорошие друзья могут выходить замужпрадоф внатуре бывалый походу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #154 9 ноября 2016 Как вы поступаете, если девушка после минета лезет целоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #156 9 ноября 2016 Топовая тема, стартеру надо совместный с бивцем заебашитьБудет много рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #157 10 ноября 2016 был на двух, первый раз напился водкой с какими-то 40-летними мужиками, второй вообще свидетелем, полный отстой чтоб было весело надо как-то формат менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #158 11 ноября 2016 Как вы поступаете, если девушка после минета лезет целоваться?это достойно отдельного топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #159 11 ноября 2016 по ютубьте - хороший тамада и конкурсы интересные. осторожно шок, может вызвать летальный исход. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #160 11 ноября 2016 Прост пей и веселись, если не даун и квазимода, цыпа сама клюнетНе хиккуй главно, танцуй там, в конкурсах участвуй цыпа клюнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение