healms #43 14 ноября 2016 Понедельник естьПула нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 14 ноября 2016 @@OMGVERYLONGNAME @@lobziq @@intuiciya_Genadiya @@Hekkoo @@Jaredok @@M.V.P. @@PavliH @@Zavarka @@Verhein @@Bararym @BATISTUTAAA @D1ggee @Defog @DotsFamFun @DRAKON @Kefa @glazacvetaneba @Semenuch @R0ss0ha @ReiScrew @rand @Sadhu @Tribiani @MadJ @Mo0nya @FeelTheHatred @Flolker @Gram4eg @KostaXX @MeganFox @OKPOLLIKA @Whats_Up4you @solutions Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #45 14 ноября 2016 я какой-то разбитыйне уверен что смогу играть в полном смысле этого слованемного стыдно за прошлые, сорян гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 14 ноября 2016 заруинил игр 5 ластовых мда гена мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #47 14 ноября 2016 заруинил игр 5 ластовых мда гена мда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #48 14 ноября 2016 Го доберем уже и стартанем, мне тут железку из руки вырезать на днях будут, я прям даже играть готов в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 14 ноября 2016 че за железка?чет анимешное по дури подростковой в руку внедрил? intuiciya_Genadiya и Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 14 ноября 2016 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #51 14 ноября 2016 Ну, я думал я после этой хуйни смогу на гандаме летать, но чет блять гандамов не появилось ещеЕще есть надежда, что я как эзреаль из лола смогу лучами стрелять, но пока не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 14 ноября 2016 Ссал на тех кто не регнулся со своего гандама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #53 14 ноября 2016 Я все еще надеюсь, что сеттинг по повелителю тьмы на подработке, или князю тьмы с задней парты, иначе одна звезда баряну сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #54 14 ноября 2016 на работе делать нечего, нужен старт внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 14 ноября 2016 пиши сеттинги, балансь сезоны от крулессану или начни работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 14 ноября 2016 нахуя писать ориджинал сетинги если некому играть? Я все еще надеюсь, что сеттинг по повелителю тьмы на подработке, или князю тьмы с задней парты, иначе одна звезда баряну сразу жемда хех мда (я не понимаю о чем речь) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 14 ноября 2016 @@TheDeadSkin кзд го рег WOLFFF понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 14 ноября 2016 aac понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #60 15 ноября 2016 мож старит ужезаебалинахуй я регался то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение