bitrix #9861 2 ноября 5 chinese can't win Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9862 3 ноября Факер лох на лаке проперся уже 5й раз, не заслуженная победа я рот ебал лол и лолеров мета не меняется с 2014 года, конечно аутист кореец который 30 часов в сутки играет будет выигрывать скукота что то на уровне выборов РФ все уже все понятно в начале попробуйте в доте предугадать победителся инта заранее хуй чо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9863 3 ноября Тише, мальчик. ГОАТ снова на троне. Real Hero понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #9864 11 ноября пиздец какой-то особено на центре с кайсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9865 вчера в 06:52 RenataSimp написал 03.11.2024 в 00:04: тима с Факером это нечестно ниче, когда-нибудь его заберут в армейку (ну ладно, ладно, хорош) какая армия он олимпийскую медаль получил и освободился Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение