Juron #2421 25 сентября 2017 Ну руны рили важны, желательно канеш иметь страниц 5+ на разные позициину короче фарм фарм и еще раз фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2422 25 сентября 2017 скоро должна быть нью систем Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2424 25 сентября 2017 пиздоснадеюсь за мои 20 страниц срун мне отсыпят не иконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2425 25 сентября 2017 да лагает со стримом жеско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2426 25 сентября 2017 скоро должна быть нью систем Неизвестна дата выхода этой обновы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2427 25 сентября 2017 хзв мае видос вышел, сейчас что-то тестят в бета клиенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2428 25 сентября 2017 это выйдет, только после того, как кончится сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2429 25 сентября 2017 дейлики на жетоны, халявных чампов уже есть, так что новичкам легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2430 25 сентября 2017 Ну руны рили важны, желательно канеш иметь страниц 5+ на разные позициину короче фарм фарм и еще раз фарм2 страницы хватает, дальше уже под специфичных героев. Ап + ад же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2431 25 сентября 2017 как может хватать 2х страниц? тебе нужны разные варианты ап- с хп, с армором, со скейл всем, там минумум 6 страницгибридная пенетра15 ад с хп, с армором, скейлыатакспид страница на адкстраница на сапорта, на топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2432 25 сентября 2017 (изменено) обычно мейнишь 2 линии. Понятно что все позиции за 2 страницы рун достаточно проблемно охватить. Ну и тут вроде журон новичку отвечал, поэтому собственно я и сказал что для нормальной, комфортной игры 2 страницы достаточно. В будущем конечно, расширяя пул героев/позиций докупаешь страницы и руны. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2433 25 сентября 2017 каком будущем, руны же выпиливают к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2434 25 сентября 2017 запт подрубай, если в тебе осталась хоть капля сочувствия к нам Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2435 25 сентября 2017 (изменено) 8 ноября будет,только что появилось много инфы по рунам по обнове.Я вот чет только не понимаю 2 скилл 5 ветки,эт типа че в игре можно свапать самонерки?2 страниц не хватит,минимум нужно хотя бы 3-урон с ас,броня и ап,и это так чисто не особо парясь.Я безумно рад что вся эта хуета с рунами,талантами наконец то пойдет нахуй.Стоит пикнуть нового героя и начинается,тут это поменять а тут еще руны не те,итд. Изменено 25 сентября 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2436 25 сентября 2017 Оцените нормально ли я раков взъебал или нет Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2438 25 сентября 2017 ну все держитесь нахуй я за аегисом пришел в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение