Akimosik #2441 26 сентября 2017 каком будущем, руны же выпиливают к хуям Тогда их вообще не надо покупать. Оцените нормально ли я раков взъебал или нетw:1 - l:6 Гц с первой победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2442 26 сентября 2017 раки душили 6 подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2443 26 сентября 2017 шапка вторым итемом так себе, лучше взять люден какой-нибудь а так да, бахаешь как боженька Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2444 26 сентября 2017 даже дарич ожилкто следующий? лостник? выпезденец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2445 26 сентября 2017 (изменено) випизденца видел на каком-то другом сайтене помню на каком Изменено 26 сентября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2446 26 сентября 2017 он ушел просто с пд к на форум вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2447 26 сентября 2017 Пиздец ахуеваю после доты какие лолеры слабые в макро и в понимании что нужно делать в файте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2448 26 сентября 2017 все наоборот у меня после доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2449 26 сентября 2017 так напиши эло, на котором ты играл для началая как раз могу абсолютно противоположное сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2450 26 сентября 2017 хз для меня лол как будто дота ускоренная в два разая про файты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2451 26 сентября 2017 дотеры наверное ахуевают, что тут нет станов по 5 минутебать уже 5 банов, вот это прей(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2452 26 сентября 2017 бля, вспомнил, почему бросал это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2453 26 сентября 2017 больше охуеваю что тут рошана нельзя в соло оформить на 9 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2454 26 сентября 2017 эту говно стоит бросать из-за токсичных европейских серверов один ахуеительней другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2455 26 сентября 2017 ебаааааать откуда раки в сильвере 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2456 26 сентября 2017 дело не в раках, а в том, что у людей на лоу ило нет понимания, когда нужно отойти, когда перестать чейзить, что не нужно ввязываться в файты 1в5 и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2457 26 сентября 2017 сильвер 1 сыграл 8 игр промо ранкеда ,2 не смог реконекнуться,но я либо с клубом играю,либо обычку.Тут у меня пердак поджигаеться стабильно раз в 20 игр,причем очень сильно,когда челики вместо трона решили аутистов включить и не добивать,сидишь такое ахуеваешь,и это ток цветочки,у меня за 7 лет доты никогда так не горело как за месяц лола.Плюс эти афк и отмена мм просто пиздец полный,когда в доте нажал играть и играешь,а тут по кд какая то хуйня+пинг меня заебал,забыл что это такое в 1 доте,а тут 17 год и такие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2458 26 сентября 2017 ну это уровень овощей, не нужно обобщать на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2459 26 сентября 2017 ну это уровень овощей, не нужно обобщать на всех ну как сказать,когда я луз стрик словил с 13 поражений,у меня руки опустились,тут система мм конченное гавно,много выиграл на тебе классных союзников,что б слишком не охуевал.Вот в клубе есть челик голда блядь)так он вообще не понимает как нужно играть в лесу,и по игре я иногда таких же встречаю,они просто афк фармят,когда на 3 стабильно нужно гангать,если есть подходящая цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2460 26 сентября 2017 Можно как-то без овервульфа врубить билды нормальные? очень неудобно постоянно переключатся по окошкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение