7cknG-_-r1kuDo #2461 26 сентября 2017 то чувство когда купил атрокса а он говно и ты перестал стоять на топе а копил на него лвл 20-25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2462 26 сентября 2017 то чувство когда купил атрокса а он говно и ты перестал стоять на топе а копил на него лвл 20-25 Его ж реворкать будут. Не плакай. Но так-то да он говно. Был период когда он хуярил с каким=то джангл айтемом всех в щи, но айтем убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2463 26 сентября 2017 атрокс хуярил на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2464 26 сентября 2017 каком будущем, руны же выпиливают к хуям Тогда их вообще не надо покупать. ну они ща стоят по 10 копеек вроде, так что купить то можно, а страницы офк новые не надоседня бтв подрублю очереную попытку комбекнуться в это дерьмона этот раз с мелом, раз витян все еще учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2465 26 сентября 2017 c мелом это нахуй не нужно, лучше тогда лей соляру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2466 26 сентября 2017 нахуй соло играть в онлайн игруя че даун чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2467 26 сентября 2017 ну мел выблядок просто, ну как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2468 26 сентября 2017 и че что выблядокты типо нормальный или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2470 26 сентября 2017 подрубаили из реалити https://www.twitch.tv/zaptoz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2471 26 сентября 2017 че они страницы не сделали по 10,да хоть по 100,сидишь такой с 2 и понимаешь что взять что то другое ну вообще хуйня будет,мало того даже на 1 сапорте нужны 2 страницы,но обходишься 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2472 28 сентября 2017 блять решил спустя год по-играть на тимохеа мне бан въебали или че напилсал в сапортответ это че мне акк не вернуть которому лет 6 или 7?)) никаких прог не юзал никогда Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2473 28 сентября 2017 полный рип аккаунту без шансов FeelsBadMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2474 28 сентября 2017 пиздец они ебанутые Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2475 29 сентября 2017 снова смотрю этот клипецhttps://clips.twitch.tv/ShinyOpenNoodleFunRunставь рофлан ебало если ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2476 29 сентября 2017 пиздец они ебанутые если ты прям на 100% уверен что ничего не юзал никогда, можешь попробовать сказать что ты уже пару лет не играл и тебя видимо взламывали Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2477 29 сентября 2017 кто-нибудь есть из севастополя/крыма кто плеит в лигу легенд?друг оттуда и жалуется что у него не получается играть в лигулегенд т.к. забонено не может найти бесплатный впн нормальный нигде; все что якобы работают нормально - платныено платить офк нахуй не хочется ему (мы врываемся обычно раз в год в ЛОЛ на 1-2 месяца, а потом забиваем) подскажите мб какой-нибудь впн годный?очень надо гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2478 29 сентября 2017 пиздец они ебанутые если ты прям на 100% уверен что ничего не юзал никогда, можешь попробовать сказать что ты уже пару лет не играл и тебя видимо взламывали да стопроцев не юзал, но он написал что типа какие-то проги даже если есть на компе и даже если их не юзаешь то наличие их детектится и банится, но всё равно хз че этов прошлом году меня "трансферхакунли" типа какойто чел с другого серва мой ник заюзал и мой акк стал не действителен но я его через сапорт ебался но вернулвот ответ я слышал что людей банили даж за безобидные смены скинов но у меня даж этой хуйни не былокороче акк потерян =________= Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2479 29 сентября 2017 Парни, какие герои считаются самыми топовыми в лесок?И какие лайнинг герои наиболее подходят если хочу постоянно иметь много убийств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2480 29 сентября 2017 (изменено) Изменено 29 сентября 2017 пользователем Juron Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение