Sasha wor #2541 3 октября 2017 что плохого в пермаче? я называю сыновей шлюх сыновьями шлюх и получаю пермач, что я делаю плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2542 3 октября 2017 ты делаешь это без уваженияты даже не пытаешься их поднять с колен Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2543 3 октября 2017 если на рашке, добавь JuronInTheN1ghtесли не съебу, поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2544 3 октября 2017 22 года в 22 томе FeelsGoodMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2545 3 октября 2017 если на рашке, добавь JuronInTheN1ghtесли не съебу, поиграемЛюбимая роль - лес. Осталось найти мидера/адк и топера, и будет полный набор. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2546 3 октября 2017 ну я могу стрелять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2547 3 октября 2017 молодой ты еще саня, зеленыйЯ короче скоро съебу, кинь реквест, бум терь гамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2548 3 октября 2017 не лезьте туда дебилы сука ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2549 3 октября 2017 (изменено) Добро пожаловать в ущелье призывателей Save As, если чо - пишите. Изменено 3 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2550 3 октября 2017 Давай ник, в 19 по Москве сяду катать и там договоримся.edward blazing Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2551 3 октября 2017 мужики а есть с кем поиграть с лохом? у меня 600 игр в 2011 , и потом еще по 2-3 игры в каждом годуeuw wanderwool ник если бы кто-то хотел поучится играть/пососать член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2552 3 октября 2017 мужики а есть с кем поиграть с лохом? у меня 600 игр в 2011 , и потом еще по 2-3 игры в каждом годуeuw wanderwool ник если бы кто-то хотел поучится играть/пососать членпиши в скайп yozhig619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2554 4 октября 2017 Вчера запалил видос разбора новой рунки - Клиптомания. Юзаешь скилл, даешь автоатаку и в сумке появляется рандомный расходник (банка маны, банка хп, печенька, зелье антиинвиза на 30 сек, сумка с голдой, зелье +1 скилл поинт).Хочется сказать, что это пиздец. Пиздец в плане баланса и пиздец в добавлении рандома. Помню как при старте создатели Лолки гордились тем, что у них все цифры точные. Что если у тебя 100 физической атаки, то эта цифра не имеет диапазонов, как в дотке. А тут эта хуйня появляется Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2555 4 октября 2017 Как в лольце можно подглядеть чужой реплей? как я понял из гугла, это мне надо что бы кто-то скинул файлы своих реплеев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2558 4 октября 2017 решил тут вспомнить старые добрые времена и посмотреть как там дела в моем любимом лол разделе а раздела нет, что за хуйня? бтв что в лоле за последние 2-3 года изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2559 4 октября 2017 мертвецы поднялись из могил monkaS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2560 4 октября 2017 я стал казуалом и играю в зельду лёжа на диванеменя надо спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение