Blaw #2581 6 октября 2017 @@tesla-faberНе надо нам таких учителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2582 6 октября 2017 Какие у вас пинги на Европе? Вкатился месяц назад в ЛоЛ, совершив ошибку - на русский серв. Однако и на русском сервере пинг около сотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2583 6 октября 2017 40 пинг из Петербурга Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2584 6 октября 2017 У меня под питером 60 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2585 6 октября 2017 ру сервер и еув находятся в европе через дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2586 6 октября 2017 пидарасы из фантиков получили по заслугам, худшая тима в истории лола(после тсм офц) ахуел, когда увидел обоссаного соаза на топе, блять даун играет еще хуже чем викед, но все равно стабильно отбирается на ворлды Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2587 6 октября 2017 Походу нужно иметь фул состав косоглазых, чтобы выйти из группы ворлдсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2588 6 октября 2017 люди все еще помнят мемесы с людьми гениями еее Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2589 6 октября 2017 ру сервер и еув находятся в европе через дорогу Но реалм теперь только за бабос перенести можно? Я уже заебался до ранговых игр качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2592 6 октября 2017 (изменено) ру сервер и еув находятся в европе через дорогу Но реалм теперь только за бабос перенести можно? Я уже заебался до ранговых игр качаться Бывают ивенты по бесплатному переносу на ру сервер. Раз в год, кажется. Может два раза.пиздец я машинаНеплохо сыграно Изменено 6 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2593 6 октября 2017 сера три ру сервера, научи так ебашить журон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2595 6 октября 2017 сера три ру сервера, научи так ебашить журон Ну смари кароче, врагам долбоебы попадаются на боте и игра уже идет 7х3. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2596 6 октября 2017 (изменено) На стадии пика Варвик сказал: "Бот, вы по пику проебали уже"Шая говорит: "Ну, заначит пофидим знатно"А я добавляю: "С удовольствием".Короче, Шая по кд отдавалась, пока на нижнюю линию хуй не положили. Ну она после 15-й минуты более-менее фармить начала. Изменено 6 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2597 6 октября 2017 странно, что игра с насосом так быстро завершилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2598 6 октября 2017 300 настакал и уже ваншотал. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2599 6 октября 2017 Зачем я начел искать гайды... я никогда не смогу играть даже на 20% от того что он показывает https://www.youtube.com/channel/UCDIJhfKjVYlbo5-oQvM5EqQ/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2600 6 октября 2017 ну для начала начни с малого Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение