DarichTheThird #2641 9 октября 2017 Я бы помог, но я мейню сапортов.ну так все что тебе нужно делать - собрать кадило и победитьНекоторым отбитым мое кадило никак не поможет некоторым отбитым ничего не поможет, но играть на кадило саппортах и при этом чето уметь неплохой путь к победе в этом патче Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2642 10 октября 2017 есть сапортеры плиточные? кореш решил на боте до д5 прокатитьсяс вас мета сапорты с него д5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2643 10 октября 2017 давно эльдар начал д5 апать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2644 10 октября 2017 Я бы помог, но я мейню сапортов.ну так все что тебе нужно делать - собрать кадило и победитьНекоторым отбитым мое кадило никак не поможет некоторым отбитым ничего не поможет, но играть на кадило саппортах и при этом чето уметь неплохой путь к победе в этом патче Предмет хороший, но не понимаю тех, кто собирает его вперед сапога и вардов. Да и от героя зависит. Вот я мейню Нами и до 15-й минуты кадило не выдаст хороший кпд, ибо баф будет слишком редким и по одной (в редких случаях 2) цели. Так что считаю бездумное собирание кадильницы шнягой. Я еще заметил, что как только выходит гайд от Зака на какого-нибудь героя, то добрая треть сервера начинает абузить эту тактику своими кривыми ручонками. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2645 10 октября 2017 давно эльдар начал д5 апать?ваще года 2 назад когда я его ласт раз вбустил до д5 и он на элитном пуле словил пару игр винстрикон сказал что апнет д2 в этом сезонено закончил с 2 недельным баном и плитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2646 10 октября 2017 чет лазал по старым мессагам в вк, и набрел на золотую классику Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2647 10 октября 2017 вот чего реально не хваталопрям комбек в начало 2015https://clips.twitch.tv/WanderingPolishedCattleUWot ну и бонусhttps://clips.twitch.tv/GoodEntertainingNoodleCmonBruhаккуратно, а то -уши бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2648 11 октября 2017 и назад посмотрел, вдруг там град уже летел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2650 11 октября 2017 какие же райот геймс гениизашел, обнова3 метра качало 15 минутперезашел, уже качает 200 метровопять пару метров качало 10 минутопять перезапустил, уже качает 1,5 гига))))))))00а не, даже 2,5))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2651 12 октября 2017 (изменено) Раньше я думал, что самый скиловый сервер это вест, а оказывается шутка про бронзу на кореи и даймон на весте это не шутка Изменено 12 октября 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2652 12 октября 2017 сейчас бы не знать в 2к17, что корейские серваки в каждой игре априори сильнее любых других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2653 12 октября 2017 вест - загон для животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2654 12 октября 2017 сейчас бы не знать в 2к17, что корейские серваки в каждой игре априори сильнее любых другихдотеры почитают, ответятхсеры рагнароса поставяти контрстрайкеры задефьюзята ну и воверы рейданут еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2655 12 октября 2017 мобы - загон для животных Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2656 12 октября 2017 (изменено) Привет, Карма! Жанна, на парашу!Жанне и так подняли кд щита с 10 до 18 сек на 1 лвле, так и прочность еще опустили. Хуерга теперь, а не герой. Карма.Разгорающийся огонь (пассивное умение)СОКРАЩЕНИЕ ПЕРЕЗАРЯДКИ МАНТРЫ 2/2,5/3 секунды за поражение вражеского чемпиона (1/1,25/1,5 за автоатаку) ⇒ 2/3/4 секунды за поражение вражеского чемпиона (1/1,5/2 за автоатаку). Дополнительные изменения Жанны в обновлении 7.19Око бури [E]БАЗОВАЯ ПРОЧНОСТЬ ЩИТА 80/120/160/200/240 ⇒ 70/105/140/175/210. Изменено 12 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2657 12 октября 2017 вы еще не играли до разделения с полякамиблаааааааааадж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2658 12 октября 2017 Айяйяйяйяй что сейчас произошло! Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2659 12 октября 2017 я выключаю это поебень и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2660 12 октября 2017 всю сознательную жизнь катал с поляками (лет 6), просто худшие животные, после русаков офк Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение