TiSi #2701 16 октября 2017 (изменено) какой же всё таки в лольце угарный гемплей мля.герои которые от стен прыгают и всякое такое.это же веселовот зашёл скатал катку повеселился и нормально.не нервов не горения. Изменено 16 октября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2702 16 октября 2017 +++спокойствие как у заптоза Tryhard, Deathward и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2703 16 октября 2017 Это ты с диткой сравниваешь? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2704 16 октября 2017 (изменено) Это ты с диткой сравниваешь?да с диткой, сколько вот играю в то и другое.в доцке какой то напряг и флейм и срач ненужный.в Лоле вот сколько играл, даже если типы в тильт впадали, то не афкшили на базах.и как то всё равно боролись.я помню что вообще в ЛОЛ перестал играть, что мне бесило что у меня нет денег на персонажей.ну у меня условно там был Гарен Синжед Др Мундо Жанна Сорака и ещё кто-то.и я начал играть, сначала вообще не знал что надо ставить таланты, потом как то на 30 обнаружил.о смотрю таланты начал их качать, потом руны. а давай на дамаг покупать и на криты.кароче руны купил ещё гавёные и пригорел и перестал играть.(ну не под танков какими играл руны купил) тут как раз доцка вошла в силу вторая 2-3 инт.и я как то дропнул лол.а тут чё то года полтора назад, решил поиграть и мне прям нравится что с игрой стало.и визуально оформление карты и героев стало просто ДОХЕРА новых и они не отстойные, они реально какие то фановые и прикольные.и ролики смотреть с ними приятно.честно турниры я не сильно нахожу зрелищными в ЛоЛе, не знаю почему.ну тут наверное надо за сценой активно следить, разбираться в ней доскональнtе.ну я понятно, там какие то имена знаю.но вот так врываться и смотреть матч не то.то есть к чему я веду.я люблю наблюдать за онлайн играми, как они развиваются. мне это очень интересно. такой смотрю за процессом разработки, за движением куда игра идёт.ну я условно сейчас активно слежу за 4 играми - Дотка Лол Старик 2 и Хотс.и Лол мне нравится куда всё движется. Хотс мне тоже нравится куда всё идёт, очень годный контент. СК2 такое ощущение, что слегка подзабили на игру. Дотка вообще, что-то странное происходит.И если в Лол и ск2 я могу поиграть, то в Дотку 2 даже не тянет. Зачем.+++спокойствие как у заптозану я как то решил, уже не увлекаться играми до такой стадии, чтобы они пожирали время сутками.ну а если играешь, просто ради веселья, вроде и не горишь.ну я играл на таких персонажах, на которые не горишь.ну я условно бежал топ на Гарене или Синжеде. если уж обосрался то обосрался не кого винить.ну и ранкед не играю, не понимаю этой погони за циферками, в которой почему то все дотеры ща одержимы. ну я понимаю про игроки, это показатель их скила, а условному рандомну челику нах эти циферки. Изменено 16 октября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2705 16 октября 2017 (изменено) Ну, это ты правильно. В дотке я перегорал, когда на 30й минуте уже понятно, что с такими успехами проеб гарантирован, но игра продолжалась по 60 ебучих минут. Это пиздец как дизморалит.Лолку скучно смотреть, потому что треть-половина игры - это фаза дуэлей на линии. Пока не придет лесник, все стоят и дрочатся с крипами, параллельно вылавливая противника на ошибках, выдавая ему чуточку пиздюлей, чтобы не расслаблялся.В общем, добро пожаловать в лояльную игру (хотя дауничи есть везде).Если бы хотс оптимизировали нормально и сделали еще больше индивидуализации персонажа, то было б заебись. А так, там слишком шаблонные билды, что утомляет через неделю игры. Изменено 16 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2706 16 октября 2017 В этой игре можно менять сервер, а то у меня на России 130 пинг, тогда как в других играх, например, в доте 40-50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2707 16 октября 2017 В этой игре можно менять сервер, а то у меня на России 130 пинг, тогда как в других играх, например, в доте 40-50?да, можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2708 16 октября 2017 схуяли нордик привязан к украине, если у меня на весте пинг на 10 меньшехотя мб подкрутили я же воин дамбаса, тупо привилегии нахуйкак бы вообще по айпешнику не забанили ебать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2709 16 октября 2017 Лолку скучно смотреть, потому что треть-половина игры - это фаза дуэлей на линии. Пока не придет лесник, все стоят и дрочатся с крипами, параллельно вылавливая противника на ошибках, выдавая ему чуточку пиздюлей, чтобы не расслаблялся.а в дотке не также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2710 16 октября 2017 А в дотке много прикола с ландшафтами. Между деревьев маневрируют, пытаясь уйти из поля зрения. Топором прорубают новые пути или тангусом блочат узкие коридоры. В общем, в доте больше элементов стратегии. Я когда эту хуйню в 2006м увидел, был в полном восторге. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2712 16 октября 2017 пиздец прожрать дерево это эталон стратегиипоиграй в ск2 тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2713 17 октября 2017 Саша, у тебя не получается корчить из себя авторитета. Кривенько выходит как-то и не убедительно.Ты ж сам врубаешься своей головешкой, что в лолке кроме как спрятаться за углом или в кустах (ну еще через стены прыгать некоторыми героями), нет никаких трюков с ландшафтом. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2714 17 октября 2017 ты че блять паркурист? нахуя тебе трюкибери флэш и об стену им бейся епт, вот тебе и трюк ебать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2715 17 октября 2017 талончика и хуяришь 3 скиллом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2716 17 октября 2017 Охуеть какая водота. Смотрите, я прыгаю 3 скиллом.Вот недавно тут запиливали, как акали, у которой хп на одну тычку, размансила диану и выебла ее. Это, конечно, достойно увожения.ты че блять паркурист? нахуя тебе трюкибери флэш и об стену им бейся епт, вот тебе и трюк ебатьЯ думаю, что человек со статусом ХЮ не обладает весомым мнением. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2717 17 октября 2017 ты что долбоебвремена, когда статусы что-то значили давно прошлии не называй меня человеком, мне стыдно быть человеком, когда большинство людишек не очень хорошие людиэто против моей религии Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2718 17 октября 2017 Прости, дерьмо. Впредь такого человеческого отношения к тебе не будет. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2719 17 октября 2017 короче заливаю пруфы очередных +5к от санитеперь мем трансформируется в "сань где 10к?" а на некст день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2720 17 октября 2017 БАТЯ В ИГРЕотмена паники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение