Wanderwool #2781 21 октября 2017 Че на вест пойдет кто?мужик я б пошел, ток долго не играл, могу щиты на жане покидать, могу на ориане щиты покидать Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2782 22 октября 2017 Захожу в топан почекать клипасы Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2783 22 октября 2017 Че на вест пойдет кто?мужик я б пошел, ток долго не играл, могу щиты на жане покидать, могу на ориане щиты покидать Пойдем Ты оказывается уже и в друзьях есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2784 22 октября 2017 я тебе добавил зашел =)щас часа через 3-4 я буду свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2785 23 октября 2017 (изменено) Кляты америкосы Изменено 23 октября 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2786 23 октября 2017 Две недели до поднятия полутора дивизиона, а попадаются олени, которые либо в ранней фазе писюны сосут, либо в лейте не ебут чо делать Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2787 23 октября 2017 https://clips.twitch.tv/ProudDoubtfulChimpanzeeTBCheesePull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2789 24 октября 2017 Да толку от моего кумбека, я не играл около года, буду овощем бегать. Ну и мне есть в че поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2790 24 октября 2017 Да толку от моего кумбека, я не играл около года, буду овощем бегать. Ну и мне есть в че поиграть 2 лучших дуо мейтаденчик и миха_из_2014 (до того как переехал в хачестан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2791 24 октября 2017 не могу выиграть в серебре союзники разбегаются в разные стороны, когда нужно пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2792 24 октября 2017 если на шесте, пошли дуо, покажу мастер класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2793 24 октября 2017 не могу выиграть в серебре союзники разбегаются в разные стороны, когда нужно пушить Берешь топера с пуш потенциалом и играешь в свою игру. На рус сервере обычно очухиваются только когда т3 падает. Но это не застраховывает тебя от того, что остальные четверо все это время будут хуи за щеки ловить. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2794 24 октября 2017 А вообще у местных какие ранги? и сколько лет играете? просто хотелось бы понять, очень ли слабо после 30-го получить 5-е серебро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2795 24 октября 2017 Серебро5 дают при уровне чуть выше среднего. Я на рашке за 3 года брал золото1 (хуй подзабил в конце сезона), потом платина, сейчас золото2. Вполне могу взять платину 5, если моя тян не будет задрачивать дейлики в ревелатион, а начнет киберспортсменить. (Типа не играю без нее, чтобы не было разрыва в нашей стате) Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2796 24 октября 2017 Да толку от моего кумбека, я не играл около года, буду овощем бегать. Ну и мне есть в че поиграть берешь любого героя с щиточком\хилом, покупаешь кадило первым и ты уже в игре полезнее, чем слеер в любой игре за всю свою жизнь Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2797 24 октября 2017 https://clips.twitch.tv/FlaccidHealthyGaragePeteZarollTie Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2798 25 октября 2017 можете в рот брать и спокойно апать д5 и потом мастер базарю мои тиммейты по кд так делают Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2799 25 октября 2017 Моя женщина - Perfect. Завидуйте, битарды. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2800 25 октября 2017 (изменено) Пылающая кадильницаСкорость атаки и урон при попадании уменьшены.УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ АТАКИ 20-35% ⇒ 10-30%.МАГИЧЕСКИЙ УРОН ПРИ ПОПАДАНИИ 20-35 ⇒ 5-20. Изменено 25 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение