Juron #2861 2 ноября 2017 отрезать бы вам яйца за линки на твичго Sasha wor и Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2862 2 ноября 2017 Стоило риотам в последнем патче чутка приподнять удира и я вчера увидел, как он ломает ебальники. Неужели это камек для удиромейнеров?Хотя через неделю вся мета перелопатится. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2864 2 ноября 2017 когда гавно-руны уберут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2867 2 ноября 2017 Стоило риотам в последнем патче чутка приподнять удира и я вчера увидел, как он ломает ебальники. Неужели это камек для удиромейнеров?Хотя через неделю вся мета перелопатится.Нет. Удир был мусор тиром, так и остался. Этот персонаж задизайнен для другой игры, той которая была много лет назад.Один из главных кандидатов на реворк.Тоже касается и Мундо например, но он хоть рили полезен может быть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2868 2 ноября 2017 дали лучший скин на чогача, жаль я не играю на этой имбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2869 2 ноября 2017 сань ты че даунбатлкаст чогат топ скин тут нехуй обсуждатьбтв тоже это говно выпало изи +700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2871 2 ноября 2017 я слышал он давно в дереве 5 Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2872 2 ноября 2017 бля чисто выродок решил потрольбасить меня, потому что я забанил каина у бедной шиваны(((у пацана было 40 крипов на 14й минуте, ебучий выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2873 2 ноября 2017 хз если бы ты запт знал инглишь хотя бы на уровне 9 класса, то ты бы не спорил, что это лучший скин на чогатаw/e бтв жура, наконец то локо показал свою НАСТОЯЩУЮ игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2874 2 ноября 2017 бтв жура, наконец то локо показал свою НАСТОЯЩУЮ игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2875 2 ноября 2017 та ноу оффенс журон, мы все болеем за разные клубы, это нормальнопросто когда я вижу локо на первом месте в чре, мне кажется, что я нахожусь в параллельной реальностиа счет сегодняшнего матча увидел и такой думаю- ну это моя реальность точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2876 2 ноября 2017 т.е то, что спартак взял в прошлом сизыче чашку это нормально?(учитывая то, КАК ОНИ ЕЕ БРАЛИ) я ничего не говорю, чемпионами мы не станем, тут нет другого мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2877 2 ноября 2017 ну офк взяли только потому что были единственным не разобранным клубом в чре, я не отрицал этого никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2878 2 ноября 2017 пиздец саня реально даунжмешь ctrl + 4 на батлкаст чогате и пониманешь что лучше скина нет и не будет никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2879 3 ноября 2017 А мне сегодня на тимо рождественский упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2880 3 ноября 2017 отрезать бы вам яйца за линки на твичгожизая уже смирился нахуй и остался на бете из-за этого Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение