TiSi #3122 31 декабря 2017 в начале ты пикаешь ривен на топ , а потом ебешься в сраку я помню постанул этот видос и шутканул, что это самое гейское видео по Лолу.так вот оно теперь официально на втором месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3123 31 декабря 2017 в начале ты пикаешь ривен на топ , а потом ебешься в сраку я помню постанул этот видос и шутканул, что это самое гейское видео по Лолу.так вот оно теперь официально на втором месте с варусом-то видос прикольный, и песня норм. а вот с первого сабжа орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3124 31 декабря 2017 че за хуйня с винрейтом зилеана? его до этого ваще не пикали, а щас вдруг под 53% винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3125 31 декабря 2017 с нг всех кто не играет в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3126 31 декабря 2017 с нг всех кто не играет в помойку играю прямо щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3128 1 января 2018 (изменено) Похожденияhttps://www.twitch.tv/inajke/u Изменено 2 января 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3129 2 января 2018 добавляю Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3130 4 января 2018 поднимаю лижку с колен Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3131 4 января 2018 положь где взял, пусть помрет Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3132 4 января 2018 тайлера разбанили, завтра будет стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3133 4 января 2018 Я тоже завтра буду стримить Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3135 5 января 2018 https://www.twitch.tv/inajkeПодрубаю лес Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3136 6 января 2018 братики, скиньте мастерис на ад и ап, а то лень в новом разбираться с меня 5 звёзд Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3137 6 января 2018 Так всем по-разному жеш.тебе адц и мид? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3138 7 января 2018 Напомните мне инажке это чей ренейм? Вы всё ещё играете в эту помойку? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3139 7 января 2018 Так всем по-разному жеш.тебе адц и мид?да я уже вроде разобрался, но скинь своё на адц и мид сравню Напомните мне инажке это чей ренейм? Вы всё ещё играете в эту помойку? петухаааан Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3140 7 января 2018 Примерные. Битрикс, старый пес kpainer понравилось это Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение