Juron #3161 11 января 2018 лысый ты че из бнета меня удалил? я думал мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3162 11 января 2018 юзать деб(дебилизм), когда есть пингвин со шляпкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3163 11 января 2018 одно другому не мешает Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3164 13 января 2018 лысый ты че из бнета меня удалил? я думал мы друзьяя хз, мб случайнозаебали долбаебы у которых во всех клиентах разные ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3166 13 января 2018 ты еще сотку не отдал Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3167 13 января 2018 буду сдерживать нашу дружбу долгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3168 14 января 2018 пидор, а заметки для бедных придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3170 15 января 2018 1 дей Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3171 15 января 2018 (изменено) как увидел интсуо, так сразу же даже микромысль играть в эту помойку улетучилась хотя когда вижу люциана и треша сразу же глаза мокрыми становятся Изменено 15 января 2018 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3172 15 января 2018 сори D: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3173 16 января 2018 Тему бы переименовать в честь нью сизыча. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3176 16 января 2018 новый сезон в помойке?Хуй, говно и новый сизыч. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3177 16 января 2018 cлили альфа версию трейлера majestikkk и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3178 17 января 2018 кто куда откалибровался? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #3179 17 января 2018 (изменено) играл лол когда-то,был жоским челом,но потом перешел в доту и когда заходил поиграть ничего не помнил и тупа руинил игры,а когда пиал мол хелп,дайте вспомнить,чо покупать в ответ получал ДА ТЫ ТРОЛЛИШЬ ВОТ ЖЕ У ТЕБЯ что-то ЕСТЬ ТЫ КРУТОЙ ЫЫЫЫЫЫ . и теперь хз чо делать. как все вспомнить и играть на старом уровне или лучше завести новый акк и играть там с 0? Хотя с другой стороны потеряю много героев,что само собой обидно Изменено 17 января 2018 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3180 17 января 2018 играй нормалы спокойно, читай гуиды, смотри стримы. Все как всегда. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение