Juron #3421 3 марта 2018 iNaJke и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3422 3 марта 2018 а у меня на весте после 5-5 плейсментов 11 игр лузстрик, самый длинный за все мое время в этом дерьмея уже начинаю катку только для того, чтобы узнать, что еще в этой игре может пойти не так Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3423 3 марта 2018 тоже душный сезон, отыграл игр 50 всего, уже проебал весь ммр в голде и вр 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3424 3 марта 2018 Капсулы гарена,поппи,анни и алистары за 90 ип на протяжении 5 последних уровней.Ну наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3425 4 марта 2018 (изменено) Капсулы гарена,поппи,анни и алистары за 90 ип на протяжении 5 последних уровней.Ну наконец-то заебала эта хуйня. Чистый рандом. После такого стрика зато получил несколько раз подряд +1260, +630стрим ап Изменено 4 марта 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3426 4 марта 2018 кому то не похуй на эти капсулы в 3068, прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3427 5 марта 2018 кому то не похуй на лол в 3068, прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3428 5 марта 2018 что может быть лучше, чем победить 4в5, осознавая, что малолетний фанат тулера получил минус птсы и ливбастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3429 6 марта 2018 прикольные геройчики в свободном доступе.есть мотивация поплеить, с новыми рунами чё то лень разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3430 6 марта 2018 купи себе пару героев и не еби мозги Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3431 7 марта 2018 я плею в лол если что, скидывайте на лечение, спрашивайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3432 7 марта 2018 Важный тимфайт с заходом на их вторую вышку и АТТЕМПТИНГ ТУ РЕКОННЕКТ Ух,тупые сыны шалав на риотах и мое лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3433 7 марта 2018 (изменено) тупа чувачок калибруется 0-6 в этом сезоне, не нужно писать в чью он команду попал, интил ли он и ливнул ли он матчмейкинг Изменено 7 марта 2018 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3434 7 марта 2018 купил акк, откалибровался 2-8, спрашивайте свои ответы Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3435 7 марта 2018 купи себе пару героев и не еби мозги да я против ботов катаю раз в день, зачем мне.я когда задрачивал играл на гарене и синжеде и на райзе.это было то наверное лет 6-7 назад.мля что стало с Riven, у неё же нормальная одежда была, или я чё то путаю? теперь в каком то ободраном гавне ходит как нищебродка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3436 7 марта 2018 теперь нужно скин купить, что бы не быть бомжом TiSi и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3437 7 марта 2018 объясните мне почему в солоку мидер теперь нихуя не решает, на какой роли апаться то ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3438 7 марта 2018 Апаться можно на любой роли кроме своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3439 7 марта 2018 помогите вылечить ссаню от этой ссанины TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3440 7 марта 2018 (изменено) объясните мне почему в солоку мидер теперь нихуя не решает, на какой роли апаться то ?джунгли и на моем стриме апаться можно тоже Изменено 7 марта 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение