majestikkk #3821 26 марта 2018 зачем вы общаетесь с душевнобольным? ему явно нужно внимание.забейте хуй, лучше подождите пока он придет плакаться что ему дали бан на 2 недели за то что он вытворяет в каждой игре, вот тогда уже можно порофлить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3822 26 марта 2018 Действительно зачем тратить время на никчемную падаль и еще что-то тут пытаться объяснять им на пд?Нужно завязывать с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3823 26 марта 2018 В эту перепалку нужно авторитетное мнение мела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3824 27 марта 2018 (изменено) с этой Ви было сложно пездецо, Тесла на пд выплыл я вот сидел, читал ваши срачи - это конечно бомба.Шеннаниган вообще топчик Изменено 27 марта 2018 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3825 28 марта 2018 Да, Шенаниган овнит поцанов конечно. Он что вам саппорт, пинки на кор ролях покупать? Ну и вполне очевидно что смена мастерок это подстройка под команду т.к. до F быстрее дотягиваешься, и соответственно быстрее самонерку прожимаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3826 28 марта 2018 Кто из местных шпилит на акали? хочу поспрашивать про матчапы итд.А то у меня 30% вр на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3827 28 марта 2018 не играй на акали Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3828 28 марта 2018 зайди на опгг и посмотри, это так сложно? Кто из местных шпилит на акали? хочу поспрашивать про матчапы итд.А то у меня 30% вр на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3829 28 марта 2018 (изменено) Очень нужно перевести этот гайд, но гугл переводчик отвратительно переводит.В общем, если, у кого есть пару минут, буду весьма благодарен.https://docs.google.com/document/d/1Bglzts_kBT2RS2o5Aj7zu8oJIXVL1ipSrFGystwv7Eg/edit Изменено 28 марта 2018 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3830 28 марта 2018 пизда, ты до сих пор по гаюдесам ибуришьпосмотри пару игр TF Blade, он топ 1 акали NA Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3831 28 марта 2018 @@iNaJke какой эло щас? бтв чтобы научиться играть на персонаже надо не только гайдесы читать, но и побольше на чемпе самом играть. игр 20 сыграешь, уже само по себе понимание игры придет (если ты не даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3832 28 марта 2018 один совет ахуенней другогоскачай репки топовых игроков на акали с корейского(!) сервера, анализируй и пытайся повторить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3833 28 марта 2018 ^еще один охуительный совет @@iNaJke какой эло щас? в сильвер один залетел, теперь пытаюсь до голда апнуться Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3834 28 марта 2018 Сейчас бы в 2018 по гайдам и реплеям играть. Пикнул в ранкеде акали на центр и пошёл ломать лица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3835 28 марта 2018 Репки и стримы хай ило игроков это единственная возможность импрувнуться, так что ахуенный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3836 28 марта 2018 ^еще один охуительный совет @@iNaJke какой эло щас? в сильвер один залетел, теперь пытаюсь до голда апнутьсяне хочешь в дуо с лесничком-ноктюрном поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3837 28 марта 2018 Кто из местных шпилит на акали? хочу поспрашивать про матчапы итд. А то у меня 30% вр на ней после изменения с тем, что она агрит крипасов кушкой, она проигрывает примерно все матч-апыпроще забить Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3838 28 марта 2018 ^еще один охуительный совет @@iNaJke какой эло щас? в сильвер один залетел, теперь пытаюсь до голда апнутьсяне хочешь в дуо с лесничком-ноктюрном поиграть? можно вечерком после 8 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3839 28 марта 2018 Кто из местных шпилит на акали? хочу поспрашивать про матчапы итд. А то у меня 30% вр на ней А зачем тебе акали,бери что-то поуважительней Например,ясуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение