Leibster #3901 31 марта 2018 Ну если ты лейнишь против насуса или сингеда то скорее всего будет афк фармА вот против фиоры,тимо,камиллы и прочих ожидай полного игнора крипов и одно быкование когда ты рядом.И один вижен не спасет тебя от вечных ганков(привет казиксу и удиру) либо ты начнешь проседать по лвлу - больше инициативы наглеть от твоего соперника по линииБыл бы рад быкованию от камиллы и фиоры, слышал эти герои до своих 2-3 слотов МНОГОЕ могут показать, в тимаша вроде как щиток купил и бог с ним, с быком.Ну если тебя стоят кемпят, то сидишь ждёшь миньонов под башенкой, пока твой лесник что-то делает на других линиях, не? Взять хотя бы одного из топовых топеров Кореи - Khan'a, он получив даже минимальное преимущество на линии, или снеся вышку например, пытается распространить его на другие линии. А не дрочит один лайн как даун. Мы с тобой наверное разные игры КЗ смотрим. С учетом того, что кхан играет на кэрри топерах, он не то, что бы много помогает другим линиям. Ну мб ульт на ГП кидает, но это не сильно сложный мув Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3902 31 марта 2018 Один хуй у меня были тока ап и ад квинты всю жизнь аххахах 7 лет ебать ебать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3903 31 марта 2018 Ща заметил что новый варвик нарисован как твичнайс волк блять Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3904 31 марта 2018 найс подарки за квесты рито, раньше хоть сундук с ключом давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3905 1 апреля 2018 пзц ты зажиточный, раскулачивать тебя будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3906 1 апреля 2018 (изменено) и че не понял почему у кери 70% вр платина а у пожилой сораки 67% вр серебро Изменено 1 апреля 2018 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3907 1 апреля 2018 хороший матчмейкинг рито. Аутофил на топ, в итоге пришлось играть против 4ых(джайс,скарнетр,свейн и джин который не мог фармить лес и приходил фармить мой лайн). Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3908 1 апреля 2018 был у меня как-то лесной джин Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3909 1 апреля 2018 второй раз в жизни 4 хонора, симс гуччи, сказал сашуччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3910 1 апреля 2018 бтв, акимосик, такие игры нужно доджить, а не удивляться потом, что проебал Akimosik и ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3911 1 апреля 2018 так меня еще никогда не оскорбляли kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3912 1 апреля 2018 в рифму ляпоэт! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3913 1 апреля 2018 подрубил струмчански Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3914 1 апреля 2018 majestikkk и Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3915 1 апреля 2018 а жека случаем не на кичкасе живет? Juron понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3916 1 апреля 2018 (изменено) Взять хотя бы одного из топовых топеров Кореи - Khan'a, он получив даже минимальное преимущество на линии, или снеся вышку например, пытается распространить его на другие линии. А не дрочит один лайн как даун. Мы с тобой наверное разные игры КЗ смотрим. С учетом того, что кхан играет на кэрри топерах, он не то, что бы много помогает другим линиям. Ну мб ульт на ГП кидает, но это не сильно сложный мув Ну те его игры которые раньше смотрел я, по крайней мере не турнирные, он играл именно так. Мб турнирная мета на его стиль игры повлияла, фз. Изменено 1 апреля 2018 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3917 1 апреля 2018 Читал интервью на киберспорте тренера бывшего какого то, чисто по вью, ебать он отбитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daunsdcp #3918 1 апреля 2018 Не много киберспортаhttps://clips.twitch.tv/PoorTentativeTortoiseDeIlluminati Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3919 1 апреля 2018 daunsdcp Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3920 1 апреля 2018 1/5 зед на 15 минуте.Грагас всегда отдающийся соло и никогда с нами не ходящий Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение