ZAPTOZ #4001 3 апреля 2018 да в пизду этих подсосов слеера, у меня рак от них, нужна чисто братская пд конфа ну так я и говорю создай конфу и добавь туда челиков с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4002 3 апреля 2018 У меня так же имеется мертвая(но готовая) конференция с ролями и прочем.Если будет приток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4003 3 апреля 2018 сегодня патч выходит, дауны на риотах не фиксят гинзу на джина и ап варруса уберут только в некст патче- жить можно пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4004 4 апреля 2018 Это литтерали за 2 клика в дискорде делается, создать сервер назвать ггвп молодец На кактусе, кассио, малахите и грагасе будет вкусно играть в новом патче мейби пробабли нот рили.Я думаю никто по ссылке не переходил, но сори это мем постоянно говорю что запущу и не запускаю патамуша я урод ну вы все и так знаете. Однажды обязательно запущу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4005 4 апреля 2018 Ой бля, глянул на этот очередной реворк - Ирелии и понял, что не стоит лезть. И так сколько лет была имбой, так щас вообще нахуй и в пизду будет. Какой долбоеб вообще придумал в лоле ДИЗАРМ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4006 4 апреля 2018 всё проёбано Juron понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4007 4 апреля 2018 саня, могу тебе посапортитьнаверное Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4008 4 апреля 2018 За атму и двор стреляю в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4009 4 апреля 2018 верните лучшую шмотку и билды через харт оф голд biblethump biblethump biblethump Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4010 4 апреля 2018 ппц а че у меня никого с пд нет в друзьях хотя... наверное это плюс?друзья познаются в д5 так-то я в пресизоне с днрчиком бралОй бля, глянул на этот очередной реворк - Ирелии и понял, что не стоит лезть. И так сколько лет была имбой, так щас вообще нахуй и в пизду будет. Какой долбоеб вообще придумал в лоле ДИЗАРМ??????целых месяца 3 в 1 сезоне после баффов была имбой, ух бля ебучие рито Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4011 4 апреля 2018 У меня 35к однотипных сообщений, а лысяш(или он агрится на лысого? так я сам лысый лол) только сейчас пригорел ну и иди нахуй как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4012 4 апреля 2018 https://discord.gg/Q7AUJjJ лол конфа без анимешников, слеера и его подсосов-школьников(алсо без цыганок с раздутым свч и прочей нечести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4013 4 апреля 2018 нет ты просто совсем деградировал я хз ппц а че у меня никого с пд нет в друзьях хотя... наверное это плюс?друзья познаются в д5 так-то я в пресизоне с днрчиком бралзнач добавляй егобудешь мемы про донбасс скидыватьа тебе обратно что ты ватник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4014 4 апреля 2018 хотел сперва сказать, что найти васю петрова в вк задача нетривиальная а потом он первым в поиске выскочил Sasha wor понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4015 4 апреля 2018 денчик кстати мне пизды даст наверноно это не точночето перечитал ласт пикчи, прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4016 4 апреля 2018 Здаров пацаны, ещё играете ? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4018 4 апреля 2018 как там моя ирка себя чувствует? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4019 4 апреля 2018 запускаю цветущий стрим https://www.twitch.tv/inajke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4020 4 апреля 2018 подводит меня провайдер. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение