kpainer #4101 2 мая 2018 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4102 2 мая 2018 Я хз как вы играете на адк. Просто 2/3 сапортов решают что они имба гангеры и получив 6 лвл съёбывают с лайна, при этом удивляясь почему так быстро вышка падает.В данной игре лулу вообще съебнула на 4 лвле, решив что надо сапортить бранду. Получил чат рестриктед за то что написал: "lulu go bot and sup me pls". Два уебана(лул и её примейд ви) зарепортили меня за флейм Как же круто играть в лесу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4103 2 мая 2018 ща бы на адк играть без личной вардошлюхи Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4104 2 мая 2018 ща бы на адк играть без личной вардошлюхи Ну а чё делать то когда аутофилит? Что самое интересное, сапорты на лайне отыгрывали достаточно отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4106 2 мая 2018 ну так это норма для голда платинычелики научились стоять на лайне в ирлигейме чето могут, как только первые вышки падают, то вся скилуха испаряется, так как макро нулевое.зачастую получают преимущество и тупо не знают че с ним делать. Akimosik понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4107 2 мая 2018 щас бы на рашке играть это вест.ну так это норма для голда платинычелики научились стоять на лайне в ирлигейме чето могут, как только первые вышки падают, то вся скилуха испаряется, так как макро нулевое.зачастую получают преимущество и тупо не знают че с ним делать.Верно сказано. Наверное в двух из пяти игр поцаны хотя бы пытаются контестить драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4108 3 мая 2018 утренний потокhttps://www.twitch.tv/majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4110 3 мая 2018 чет застомпили мусор Akimosik понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4111 3 мая 2018 с кем ты там стомпишь?Вот мы с Акимосиком сейчас будем стомпить https://www.twitch.tv/inajke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4112 4 мая 2018 Я (Нами) и моя женщина (Люкс) задушили представителей великой державы и ворвались в золото 4. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4113 7 мая 2018 (изменено) Душу раков вместо Сани. Изменено 7 мая 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4114 8 мая 2018 Да там у половины ребят гейплей со здравым смыслом не бьётся особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4115 8 мая 2018 да ладно ебать че еще расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4116 8 мая 2018 там так то 95 процентов овощей и 5 процентов тех, кто зашел порофлить с этого зоопарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4117 8 мая 2018 я рофлю на сораке в серебре и меня не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4118 9 мая 2018 нихуёво так даймонд к мси готовился Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4119 9 мая 2018 ты рофлишь? очевидно, что они на других акках играли и скорее всего это вообще не он играл эти игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4120 9 мая 2018 ага ага Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение