FunkySheet #4141 14 мая 2018 Каков шанс что новый гер саппорт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4142 14 мая 2018 0Это адц Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4143 14 мая 2018 Инфу про саппорта видел а про адк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4144 14 мая 2018 https://na.leagueoflegends.com/en/featured/champion-reveal-pyke-bloodharbor-ripper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4146 14 мая 2018 опять адк? хотят увеличить пул адк или чену я и не против Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4147 14 мая 2018 (изменено) це жанглер(гэй) Изменено 14 мая 2018 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4148 14 мая 2018 а как по мне больше на суппорта смахивает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4149 15 мая 2018 красивый герой.чисто по фану должно на таком играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4150 16 мая 2018 Попал в скрытый пул бест еув топ лайнеров, как вылезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4152 16 мая 2018 смотришь на такое и желание снова поиграть отбивает напрочьспасибо Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4153 16 мая 2018 не в обиду но шако и фидл джанглеры-инста додж, твич чемпион чисто для бустеров. в чем смысл играть на уникальных и неметовых чемпионах и потом жаловаться на животных в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4154 16 мая 2018 (изменено) не в обиду но шако и фидл джанглеры-инста додж, твич чемпион чисто для бустеров. в чем смысл играть на уникальных и неметовых чемпионах и потом жаловаться на животных в командеЧем тебе помогут не уникальные и метовые чемпионы? В случае с метовыми чемпионами было бы всё ещё гораздо хуже. Открой любую про игру и посмотри, там джанглеры стараются больше фармить т.к. знают что у них не будет 0-12 лайна и лучше взять более полезного лесника для файтов. В ранкеде, если у тебя попался овощь и ты его не бебиситишь 24/7, а временами и это не помогает, то расфиженный 1 лайн выигрывает все замесы. Не говоря уже о том что за шако мне проще брать в соло драка/геральда, да и пушить. Ну и я открою тебе секрет, что всё же помимо пота и попыток поднять эло, стоит ещё получать удовольствие от игры.Это я без притензий если что, просто всегда поражали такие люди, говорящие что у меня бот отыграл 2-16 потому что я не взял метового джанглера(которыми гангать в 3 раза сложнее). Изменено 16 мая 2018 пользователем Akimosik Lokk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4155 16 мая 2018 ну вот пример чисто с моей колокольни(топ)-я хочу видеть у себя джанглера фронтлайн с окнтролем, что бы спасать моих сквишовых даунов адк и мидера, мне не нужен еще один сплитпушер в команде, тем более без телепорта, мне нужен контроль и дисингейдж, что б пока мы сотим 4-1, моих 4 не стерли за секунду, офк хорошо когда у тебя есть жанна или браум на супорте и они еще и не имбецилы, но джангл зак какой нить вдвойне приятнее. большая часть игр в плитке лоу даймонде-жуткая фиеста и побеждает кто засноуболился лучше, но бывают ведь и ровные норм катки, и вот когда в такой у тебя джангл шако, при чем он может быть вполне норм типом, а в другой команде зак седжуани варвик любой жирное говно с контролем, вам намного тяжелее,в ровных играх все ети вонаби дамагеры в минус играют ну и в целом по поводу овощей-некоторые игры просто невозможно выиграть, джае допа проигрывает иногда в голдах платинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4156 16 мая 2018 https://i.imgur.com/ATIbKWr.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4157 16 мая 2018 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4158 16 мая 2018 недавно поймал приколюху на втором акке чувствую скоро опять перманеннт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4160 16 мая 2018 (изменено) Первая же игра сегодня. Изменено 16 мая 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение