Jivoder #4381 21 июля 2018 (изменено) со мной поиграйте на весте, ник Houeta красава UPD: Если этот чел будет пытаться кого-то заскамить юзая этот никнейм, то я не имею к этому никакого отношения Изменено 21 июля 2018 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4382 22 июля 2018 мля дед мазай, который зайцев собирает по лесам, конечно прикольный челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4383 22 июля 2018 отлетел на японии на пожизненно за то что попросил 2 игры подряд репортов для сапорта zemlyapuhomебаные азиаты с небесного острова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4384 22 июля 2018 Бери меня, здрижне Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4385 22 июля 2018 (изменено) <p>люди габена хуесосят, а смол инди компани третий месяц голосовой чат починить не может, полгода играю, раз в день блять музыка из клиента параллельно с музыкой из игры хуярит раз в 10 каток, а блять когда сундуки по 10 открываешь(вы бьете гаечным ключем по хекстековому предмету...) это вообще пизда</p> Изменено 22 июля 2018 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4386 22 июля 2018 если уже играешь лучше своего илоса-поднимешся и так на любом чемпионе, ограничение пула до одного как раз призвано поднять твой скил и в первую очередь макро и общее понимание что вобще происходит в етой катке.Предположу что такое может работать для людей "с аналитическим складом ума", если такое явление существует, в чём я не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4387 22 июля 2018 на весте тоже через игру смурфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4388 23 июля 2018 нуууу хз мб они есть но не в каждой катке офк.бтв поппи щас чето машина отлетел на японии на пожизненно за то что попросил 2 игры подряд репортов для сапорта zemlyapuhomебаные азиаты с небесного островаа какой у тебя там пинг был если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4389 23 июля 2018 отлетел на японии на пожизненно за то что попросил 2 игры подряд репортов для сапорта zemlyapuhomебаные азиаты с небесного островаа какой у тебя там пинг был если не секрет? 28 . я же не москаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4390 23 июля 2018 у меня на весте пинг больше >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4392 25 июля 2018 Я понял там компанию завезли или чё это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4393 25 июля 2018 https://map.leagueoflegends.com/ru_RU прикольно погнали блядж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4395 27 июля 2018 да видели ничего не поняли к чему этот видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4396 28 июля 2018 мож они там пилят кампанию, про то как собираешь камни бесконечности на райзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4397 30 июля 2018 парни где фулл инфу по скилам можно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4398 30 июля 2018 в самой игре/лол вики/гайды на ютабче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4399 30 июля 2018 реворк акаличерез пару лет дойдут и до панта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4400 31 июля 2018 (изменено) Слышь, может те еще и трындамира скиллсет не нравится, пидор? Изменено 31 июля 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение