Zabavniy #4561 28 сентября 2018 если ты играешь на лоуило, игры там довольно длинные, аатрокс только на лейнинге сильный, потом его аутскейлят почти все, ето герыч который делает 5-0 на лайне и потом с каждой минутой начинает терять свое преимуществоу гарена например паверспайк 20-40 минуты, аатрокс на 20 даже с 5-0 уже скорее всего проиграет ему раз на раз если по крипам ровноно там еще засада, в сильверах голдах гарена/дариуса банят почти в каждой игреА по синджеду че скажешь? Можно на нем побеждать или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4562 28 сентября 2018 на нём фидить ахуенно весело, а это главное Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4563 28 сентября 2018 да синжеды только если отп, чето из себя представляют, а в драгметал лигах вобще тихий ужасне знаю как щас пантеон, с прошлого сезона не играл на нем, но раньше ультимативный был топлейнер вс слабых, очень часто челы прсото сгораюбт и ливают против негойорик точно прокатывается катком по всем, но он сильно на любителямалфайт всегда полезный если правильно играть, но у него лейн стадия не самая очевидная Hikkan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4564 28 сентября 2018 Синжед в начале сезона был очень даже хорош, ща в играх практически не вижу. Могу посоветовать Триндамера, на лоу эло челы вс него тупо алл ин идут, тебе понравится ломать лица с пару критов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4565 28 сентября 2018 (изменено) если ты играешь на лоуило, игры там довольно длинные, аатрокс только на лейнинге сильный, потом его аутскейлят почти все, ето герыч который делает 5-0 на лайне и потом с каждой минутой начинает терять свое преимуществоу гарена например паверспайк 20-40 минуты, аатрокс на 20 даже с 5-0 уже скорее всего проиграет ему раз на раз если по крипам ровноно там еще засада, в сильверах голдах гарена/дариуса банят почти в каждой игреА по синджеду че скажешь? Можно на нем побеждать или не? его как реворкнули, я не знаю как на нём играть.раньше когда у него броня в хп превращалась или как я такие блядские билды на лейт делал, что просто он бегает туша бесмертная травит всех.а ща так уже не работают к сожалению. фишка гарена, что ты можешь его подсобрать на просто дичайший фарм например.через горелку эту, которая из красного шара и бегать фармить всё как псих.то есть соперники на лоу рейтинге за твоим гпм не успеют и перегангать все лайны.а ближе к лейту, можно будет или глубже в танка собраться или в дпс.ну то есть при желании, можно собраться в такого убер танка, что там хрен прорубят. ну и самая ебейшая хуйня, которая может работать.раз 5-6 пробовалчто 7 лет назад, что вот в этом году.это сорака мид.на нёе просто забивают и она бегает через первую сносит лица. но это только работает, в самом начале игры. Изменено 28 сентября 2018 пользователем TiSi Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4566 28 сентября 2018 Бля еще вот никак не могу понять какие руны лучше брать. Понятия не имею какие из них ОП а какие нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4567 28 сентября 2018 Бля еще вот никак не могу понять какие руны лучше брать. Понятия не имею какие из них ОП а какие нет.На op.gg смотри чампиков, там есть раздел с рунами, даже винрейт у рун есть, что как бы намекает. TiSi и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4568 28 сентября 2018 Кто из адк сейчас самый имбовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4569 28 сентября 2018 Лады пацаны, пошла моя калибровочка. Будут какие советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4570 28 сентября 2018 Кто из адк сейчас самый имбовый?друг на фортуне с кометой чип шотом катает, грит очень сильно, особенно если безрукий, чисто спам ешкой-все умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4571 28 сентября 2018 Кто из адк сейчас самый имбовый?джин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4572 28 сентября 2018 я раз в год захожу играть в лол по 10 игрв этот раз я жарю на саппорт бранде(жру дерьмо)каким еще суппортом можно поиграть, который урон наносит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4573 28 сентября 2018 лучше не играть Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4575 28 сентября 2018 Кто из адк сейчас самый имбовый?друг на фортуне с кометой чип шотом катает, грит очень сильно, особенно если безрукий, чисто спам ешкой-все умирают Этот хуйню посоветовал. Бери на мфку тёмную жатку(dark harvest) и тупо с автухи + куха шотит челиков, билд через леталити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4576 28 сентября 2018 тоесть 67% вр хуйня, у человека который даже адк ниокгда не мейнил?на пробилдс офк больше вариантов через дарк харвест, но я советую то что сам видел в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4577 29 сентября 2018 (изменено) Кто из адк сейчас самый имбовый?Люциан кайса ДжинНу или мф если ты совсем дегенератЛюциан еще хорош тем, что он сам по себе сильный и обычно похуй кто там сапортит, ты можешь в соляного лайн выиграть если запотеешь.Кайсой на лайне так не получится, но она хороша тем, что самодостаточна, у тебя дикий урон, ты можешь дуэлится, + ты можешь собирать жоню, банши,для дефа и все ровно ебать, главное лайн фазу пережить. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4578 29 сентября 2018 и все ровно ебать, главное лайн фазу пережить. ну это как раз самое сложное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4579 29 сентября 2018 Жоня норм на Кайсу, но баньшу - точно нахуй. лучше уж qss, даже если у тебя билд через ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4580 29 сентября 2018 Баньша на ней очень хорошо сидит, хз о чем ты.К тому же сча в мете ебучая лб, и против нее этот итем работает отлично.Все по ситуации.Сча стандартный билд через ап - гуинса нашор жоня/баньши, иногда qss, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение