PurplexOctopus #4581 29 сентября 2018 (изменено) банши нормально но главное не первым айтемом а так согласен щас из адк кайса люцик мфка эз джиниз рун нет чего то имбового относительно других, они все примерно равны за исключением красной ветки с электрокьютом (поэтому его сейчас почти никто и не берет потому что урона стало намного меньше и многие перешли на дх/летал темпо)из полезных сайтов:op.gg - стата игроков, чемпионов их тиры и вр и тд и тпu.gg - почти тоже самое но по чемпионам и их билдахprobuilds.net -,билды по чемпамchampion.gg - билды Изменено 29 сентября 2018 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4582 29 сентября 2018 гинсу нашор штормрейзр тапки 2 слота по ситуащии, по сути можно хоть рандуин тарить на нее, кор 3 итема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4583 29 сентября 2018 Штормрейзр действительно на ней хорош даже в ап билде, так как с ним на 12 лвле можно улучшить кухан, ноя все же предпочитаю через гинсу первым, потом нашор и деф айтем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4584 29 сентября 2018 (изменено) Кайса найс адшник, лейнинг такой себе, но фармить супер просто, с некоторыми саппортами вроде нами и пайка изи спокойно отстоять и даже наубивать, в ерли пвп где нибудь в лесу или на речке без крипов рядом разобьет лицо. Есть неприятные матчапы - негр, вейн, зайра, жанна, лулу, но в целом терпимоБилд - ср, берсы, гинсо (с покупкой ср, берсов, кирки и 2х даггеров эвoльвяться q и e) - кор. Далее по ситуации - qss либо рунаан, после инфин/га. Обычно у меня так идет в хорошей ситуации - ср, берсы, гинсо, рунаан, qss=>скимитар, инфин, если ебут контролем qss пораньше, если отсосины - га.В фулл ап если честно не вижу смысла ее собирать, разве что в гибрида с гинсо и нашором Изменено 29 сентября 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4585 29 сентября 2018 Да вот хз, мне наоборот ад кайса не заходит совершенно.Ну тип какой смысл, у апа урона дохера, танков плавит + еще можно собрать деф ап итемы, по урону разница не велика, так еще и хуй убьют.Ну так гинсо и нашор это кор ап билда. И против тех же отсосинов жоня явно лучше га, а против лб баньша.В ад билде ты себе такую роскошь позволить не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4586 29 сентября 2018 В общем сыграл я калибровку на Жанне пятерке. Сыграл 5/5 по играм. Получил серебро II. Это тип как 3к птс в дотке? и вообще как тут считается. Серебро 1 лучше чем серебро 5 к примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4587 29 сентября 2018 Да, что то типо 3к птс.Серебро 1 выше, чем серебро 5, все верно.Советую жанну забросить, это худшая мусорка.На ней апаться не сложно и она полезная в хороших руках, но если ты хочешь научится в эту игру, то беги парень от этого чемпиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4588 29 сентября 2018 Да, что то типо 3к птс.Серебро 1 выше, чем серебро 5, все верно.Советую жанну забросить, это худшая мусорка.На ней апаться не сложно и она полезная в хороших руках, но если ты хочешь научится в эту игру, то беги парень от этого чемпионаНу я ща обратно на топ пересяду, всякие атроксы дариусы и прочий шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4589 29 сентября 2018 (изменено) За 500 игр условных, ты можешь спокойно даймонд на ней взять, ибо на этом герои достаточно не фидить и кидать щиточки, но боюсь после такого геймплея на нормальных керищих сапортах ты онли хуй будешь сосать, оно тебе надо? Изменено 29 сентября 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4590 29 сентября 2018 Еще выпали осколки мк и джейса, кто тут пизже? а то толкьо на одного хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4592 29 сентября 2018 За 500 игр условных, ты можешь спокойно даймонд на ней взять, ибо на этом герои достаточно не фидить и кидать щиточки, но боюсь после такого геймплея на нормальных керищих сапортах ты онли хуй будешь сосать, оно тебе надо? Ну не, у меня на ней игр 40 и уже тошнит от нее. Ну нахуй, слишком скучно и однообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4593 29 сентября 2018 Да вот хз, мне наоборот ад кайса не заходит совершенно.Ну тип какой смысл, у апа урона дохера, танков плавит + еще можно собрать деф ап итемы, по урону разница не велика, так еще и хуй убьют.Ну так гинсо и нашор это кор ап билда. И против тех же отсосинов жоня явно лучше га, а против лб баньша.В ад билде ты себе такую роскошь позволить не можешь.а ср первым итемом? или апнутая q не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4594 29 сентября 2018 (изменено) Да вот хз, мне наоборот ад кайса не заходит совершенно.Ну тип какой смысл, у апа урона дохера, танков плавит + еще можно собрать деф ап итемы, по урону разница не велика, так еще и хуй убьют.Ну так гинсо и нашор это кор ап билда. И против тех же отсосинов жоня явно лучше га, а против лб баньша.В ад билде ты себе такую роскошь позволить не можешь.а ср первым итемом? или апнутая q не нужна? Да, без ср и апнутой кушки.Можно играть в ап билд и ср и эвоком кушки, но мне нравится когда деф айтем быстрее появляется. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4595 29 сентября 2018 вот вот начнется Worldsбудем смотреть, обсуждать или всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4596 29 сентября 2018 Сколько игр надо выиграть в среднем чтоб ранг поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4597 29 сентября 2018 (изменено) 6 подряд если с 0 по + 25 Изменено 29 сентября 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4598 29 сентября 2018 за 5 игр заебался играть в лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4599 29 сентября 2018 https://twitch.tv/inajke ебашу в серебре Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4600 29 сентября 2018 А зачем тебя смотреть если я в лоле 2 недели и сам ебашу в серебре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение