iNaJke #4601 29 сентября 2018 Разве ты не хочешь посмотреть на человека, который играет в лол с беты и до сих пор в серебре? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4602 29 сентября 2018 Разве ты не хочешь посмотреть на человека, который играет в лол с беты и до сих пор в серебре? есть уже такой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4603 29 сентября 2018 Разве ты не хочешь посмотреть на человека, который играет в лол с беты и до сих пор в серебре? есть уже такой человек Не знаю таких Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4605 29 сентября 2018 вот вот начнется Worldsбудем смотреть, обсуждать или всем похуй? что обсуждать толегчайшая для узи и его братвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4606 30 сентября 2018 (изменено) ну тут еще на флеш вульвов и эдвардов посмотреть можно кроме рнг, как раз это 3 топовые команды на этом турике Изменено 30 сентября 2018 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4607 30 сентября 2018 Да вот хз, мне наоборот ад кайса не заходит совершенно.Ну тип какой смысл, у апа урона дохера, танков плавит + еще можно собрать деф ап итемы, по урону разница не велика, так еще и хуй убьют.Ну так гинсо и нашор это кор ап билда. И против тех же отсосинов жоня явно лучше га, а против лб баньша.В ад билде ты себе такую роскошь позволить не можешь.а ср первым итемом? или апнутая q не нужна? апнутая кушка хуета после нерфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4608 30 сентября 2018 Го кто одиссею на ЕУВесте с 2 улучшениями. Я заебался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #4609 1 октября 2018 Так лень играть этот душный режим, шок. Придётся превозмочь, ибо охото рамочку на любимого Зиггса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4610 1 октября 2018 как же эдвард хукает omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4611 1 октября 2018 1-1 гамбетыкомпетитив лол все такое же говно, тупа солокушечка, только фрагов в три раза меньше Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4612 1 октября 2018 Как этот ссаный сундук получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4613 1 октября 2018 чё за долбоёбов набрали на коментаторов (на 2ой матч гамбит) ?чтото на уровне адеквата или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4614 1 октября 2018 гениальная игра от гамбитов Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4615 2 октября 2018 https://www.twitch.tv/inajkeпокоряю серебрянку Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4616 4 октября 2018 Щас можно как то посмотреть реплей с опгг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4617 4 октября 2018 на опгг можно посмотреть реплей только если ты его записывал, если я не ошибаюсь.если хочешь репу из последних 20 игр: профиль->матчхистори->даунлауд Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4618 4 октября 2018 Ну вы чо, ёпрст, никто не играет на рашке что ли?Я уже с 3 серебра до второго поднялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4619 4 октября 2018 Ну вы чо, ёпрст, никто не играет на рашке что ли?Я уже с 3 серебра до второго поднялся я играю, ну через пару игр платинку возьму. ign Rengen36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4620 4 октября 2018 Ну вы чо, ёпрст, никто не играет на рашке что ли?Я уже с 3 серебра до второго поднялся я играю, ну через пару игр платинку возьму. ign Rengen36 Ну я не на столько жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение