TheRikoSe #4801 11 декабря 2018 (изменено) Продам свои 2 твинка, первые мыла и вся хуйня на месте, цена за оба 800,уважаемым мемберам форума дам чекнуть, остальным моней вперёд. Не заходил на них лет 5,есть скины, лвл 30,играбельное количество чемпионов. Не ебу банят ли за такое тут, если что соре. Пс 1еув 2ру Изменено 11 декабря 2018 пользователем TheRikoSe Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4802 18 декабря 2018 есть тут кто для дуо на весте, желательно лес\саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4803 20 декабря 2018 Выпал с сундучка пульсфайр эзикКайф Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4804 20 декабря 2018 мне уже дали пермач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4805 24 декабря 2018 c почином Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4806 24 декабря 2018 c почином 15 акк уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4807 24 декабря 2018 это всегда как в первый раз Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4808 24 декабря 2018 а вот и бульбашные войска, уже 1,5 года прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4809 24 декабря 2018 а вот и бульбашные войска, уже 1,5 года прошло?еще как месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4810 24 декабря 2018 ну раз ты за 1,5 года не понял, что это игра для спидозных даунов, то земля тебе пухом(как лысому) Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4811 24 декабря 2018 (изменено) ну раз ты за 1,5 года не понял, что это игра для спидозных даунов, то земля тебе пухом(как лысому)Тут матчмейкинг лучше чем в доте и проще наебашить, раньше было наоборот) да и делать нехуй, а так зайду на пару игр наебашить на джейсе/ ясуо/мф и выйти.Как бы вот почему я хочу в лол игратьвесь матчмейкинг в доте в 1 скрине,2 игры гейм руинеры против меня, 2 игры за меня с нулевой просто, в итоге я сыграл 4 игры просто так и вообще мог не заходить Изменено 24 декабря 2018 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4812 24 декабря 2018 ну а в лоле будет в 4 играх 4 игрока в твоей команде гейм руинерыхорошая игра Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4813 25 декабря 2018 ну а в лоле будет в 4 играх 4 игрока в твоей команде гейм руинерыхорошая играты меня сглазил, я пошел играть и так произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4814 28 декабря 2018 I'am Moroccan player in League of legends , its been like 6 years now , i just have a simple request for you guys , ....can you make an African or just north african server ?you know there is many north african players that play league of legends but we have issues with ping its always above 80ms .. i hope one day you will think about creating AFRICAN Server or NORTH AFRICAN server ..we feel like we are negliged by you guys ,Think Of us ..African people Can play too Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4815 28 декабря 2018 А оленеводы с аляски ещё не попросили сервак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4816 28 декабря 2018 а вот и саппорты подъехали uraNY Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4817 30 декабря 2018 Зашёл поиграть, прождал квик 10 минут, вышел. И говорят ещё хотс мертв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4818 31 декабря 2018 ну раз ты за 1,5 года не понял, что это игра для спидозных даунов, то земля тебе пухом(как лысому)Тут матчмейкинг лучше чем в доте и проще наебашить, раньше было наоборот) да и делать нехуй, а так зайду на пару игр наебашить на джейсе/ ясуо/мф и выйти.Как бы вот почему я хочу в лол игратьвесь матчмейкинг в доте в 1 скрине,2 игры гейм руинеры против меня, 2 игры за меня с нулевой просто, в итоге я сыграл 4 игры просто так и вообще мог не заходить Я наоборот по этой причине сьебал в дотан Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4819 31 декабря 2018 я уже прошел этот луз стрик и теперь стрикую с 80% винрейтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #4820 8 января 2019 Есть с кем пололировать в нормал драфте на еув? Add SeMmyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение