Juron #5261 31 мая 2019 на бронзе ощутишь истинный лолец PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5262 31 мая 2019 челвот давай так-ну забустили тебя и забустилиЕще один еблан который не ничего не сказал по теме и уподобляется среднестатичному 12 летнему имбицилу из 6-Б вешая ярлыки и переходя на личности.Эпик. по сути всем похуй Настолько похуй что мусолят эту тему страниц 7За это время уже реально могли забустить.А,нет.Подождите вы же все сидите в своем д5 и глотаете залупу.Но на словах все чалики,да? я видел твой аккаунтсори ты сначала ходишь интишь на мундо с хил барьер и собирая несусветную хуйнюа потом ВНЕЗАПНО на твой акк заходит твич с невъебическим кда и винрейтом и апает тебя на человеческое элоа потом ты опять сосёшь хуинупричём то что твой уровень игры он где-то на нормалах 15 лвла видно даже из постов (просто возьми флеш гост на триндамера ЛУУУУЛ. Райз Влад контрят Ясуо ЛУУУЛ)и я повторюсь, лично мне вообще похуй кто там тебя бустил-трать свои деньги как хочешь, но ты раздаёшь новым игрокам деструктивные советы и я тебя абсолютно без атаки попросил этого не делать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5263 31 мая 2019 Есть на ру кто-то погонять в дуо ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5265 31 мая 2019 Рилай, переходи на вест, с фаустом дуо будете катать Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5266 31 мая 2019 После игр с ОжогомПукана и СМЭРТ реально понял что рега на ру была ошибкойНу чел который позвал в лол меня на ру играет, потому я и регнул Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5267 31 мая 2019 обычно челики, которые изначально выбирают путь игры в резервации не особо страдают интеллектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5268 31 мая 2019 Рилай, переходи на вест, с фаустом дуо будете кататьнайс советы тварына monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5269 31 мая 2019 челвот давай так-ну забустили тебя и забустилиЕще один еблан который не ничего не сказал по теме и уподобляется среднестатичному 12 летнему имбицилу из 6-Б вешая ярлыки и переходя на личности.Эпик.по сути всем похуйНастолько похуй что мусолят эту тему страниц 7За это время уже реально могли забустить.А,нет.Подождите вы же все сидите в своем д5 и глотаете залупу.Но на словах все чалики,да?я видел твой аккаунтсори ты сначала ходишь интишь на мундо с хил барьер и собирая несусветную хуйнюа потом ВНЕЗАПНО на твой акк заходит твич с невъебическим кда и винрейтом и апает тебя на человеческое элоа потом ты опять сосёшь хуинупричём то что твой уровень игры он где-то на нормалах 15 лвла видно даже из постов (просто возьми флеш гост на триндамера ЛУУУУЛ. Райз Влад контрят Ясуо ЛУУУЛ)и я повторюсь, лично мне вообще похуй кто там тебя бустил-трать свои деньги как хочешь, но ты раздаёшь новым игрокам деструктивные советы и я тебя абсолютно без атаки попросил этого не делать Резюмируя твой пост,перефразирую его в следующий текст.''Сори я не видел те игры где ты вытаскивал проигранные игры и понятия не имею как ты играешь но я точно знаю что незнакомый человек в интернете должен играть как я скажу''На ад керри у меня больше шансов вносить значимый импакт чем на милишный топеров которые фокусятся как нехуй делать.И покажи хоть одну игру на мундо где я собираю ''несусветную хуйню''Давай еще пост напиши как тебе НЕ ПОХУЙ на эло пацана которого ты даже не знаешь.Ну Прям Совсем Не Похуй.*пишет еще 30 постов на эту тему*Анимешный хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5270 31 мая 2019 вот бы у каждого под ником была ссылка на опгг coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5271 31 мая 2019 Хуесосина завали ебало мили топлейны у него игру не импактятТо, что что-то не импактит в твоих кривых ручках - это не проблемы героя, это проблемы тебя Вот, а на тему вс ясуо есть сайт champion.gg - находишь ясуо и в самом низу будут его винрейты против героев По линии тебе нельзя давать ему драться с тобой в куче миньонов, потому что он катается по ним, и не стоит драться до конца, потому что конкверор и ресеты автухПросто кидаешь ему приколы в лицо по чутка, если лезет - отходишь, благо едет он только по миньонам и это заметно Если прям омега страшно и твой герой не сильно требователен к саммонеркам (ассасины очень часто обязаны брать игнайт например), можно брать экзост, но не советуюЕсли чувствуешь, что сосешь линию (на маге) - собирай первым итемом кусок жони, который армор и ап даётНе зависимо от героя можешь фаст Таби ботинки покупать - у ясика весь урон с автухЕсли выигрываешь (ганганули или просто разъебал), то дефолт итемы в маг пенетру, тут ты должен диктовать условия линии Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5272 31 мая 2019 Я не говорю что ''Импакта вообще нет'' но вечеринки с вражеским джанглером у меня раньше сильный батхерт вызывал и последующий тильт.Конечно если пикать кансерный имб то импакт чувствуется без проблем.Но имхо делать камбеки(от неудачного старта) с адк у меня больше появляется шансов чем с топа. Хуесосина завали ебалоВот сейчас обидно было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5273 31 мая 2019 (изменено) https://euw.op.gg/summoner/userName=mentaltrascendну вот нахуя ты влазишь?88% вр твично при этом 0 игр на твиче в матчхистори (равно как и 0 солоку за сезон)Аномалии уровня пта мундо (свифты кста несусветная хуйня, да), рилай тамкенч, 0 винрейта на топлейн героях в солокуя тебя даже не оффенсилно ведь твои сказки вообще не поддаются критике, пожалуйста просто не руинь новым игрокам экспириенс своей хуйнёйу тебя там дальше скрины есть где ты морелло на джакса с леталтемпо собираешь в нормалах вс бронзовых обьёбков,лул человек который банально не понимает основ итемизации не может так хорошо играть на твиче чтобы держать 90% вра, нахуй ты дефаешься. любому человеку который играет в лол регулярно очевидно что:1) твой акк бущенный 2) твои посты в топике касательно игры это бред ебанного шизоида.Ну и финальный гвоздь в крышку гроба: Изменено 31 мая 2019 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5274 31 мая 2019 Серебряные детективы расследуют отдельные случаи эло бустинга при помощи опгг в прямом эфире.Не переключайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5275 31 мая 2019 Серебряные детективы расследуют отдельные случаи эло бустинга при помощи опгг в прямом эфире.Не переключайтесьвсё ещё эло выше твоего хдА теперь про "Мне так похуй что я не могу молчать"Давай на пальцах:мне не холодно не жарко от того факта что тебя бустили-у тебя энивей аргументов не хватит чтобы меня переубедитьно на что мне действительно НЕ ПОХУЙ, так это на тот факт что тебе хватает наглости советы раздавать с подпивасных нормалов с эверейдж рейтингом б4твои советы реально могут испортить новым игрокам опыт, а мне бы этого не хотелось. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5276 31 мая 2019 лул человек который банально не понимает основ итемизации не может так хорошо играть на твиче чтобы держать 90% вра, нахуй ты дефаешься. любому человеку который играет в лол регулярно очевидно что:Так ты у нас топовый спец ''понимании итемизации'' оказывается?Предоставишь свой аккаунт с мастера где у тебя 90% вр тогда?Хочу ознакомиться с мнением эксперта(нет) по винрейтам и твоих чаров.Или если у тебя его нет то может ты перестанешь открывать свой гнойный хавальник?Вот я понимаю если слеер бы начал кого-то обвинять в эло абузе потому что он в чалленджере играл(даже если сдал форму с годами)А что ты про себя можешь сказать,завистный еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5277 31 мая 2019 лул человек который банально не понимает основ итемизации не может так хорошо играть на твиче чтобы держать 90% вра, нахуй ты дефаешься. любому человеку который играет в лол регулярно очевидно что:Так ты у нас топовый спец ''понимании итемизации'' оказывается?Предоставишь свой аккаунт с мастера где у тебя 90% вр тогда?Хочу ознакомиться с мнением эксперта(нет) по винрейтам и твоих чаров.Или если у тебя его нет то может ты перестанешь открывать свой гнойный хавальник?Вот я понимаю если слеер бы начал кого-то обвинять в эло абузе потому что он в чалленджере играл(даже если сдал форму с годами)А что ты про себя можешь сказать,завистный еблан? в Сентябре будет 9 лет как я играю в эту игру. Работал в организации уровня плейофф лцл (м19) (как раз таки писал гайды для таких ебланов как ты) (ДЛЯ ОСОБО НАХУЙ ТУПЫХ Я КАК РАЗ ТАКИ ЗА ЗНАНИЕ БИЛДОВ И ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ)общаюсь с игроками лцл, и просмотрел больше компетитив игр чем ты можешь себе представить (бейсикли все матчи премьер лиг и международных эвентов с 2013 года за единичными исключениями)пиковое эло п4 ру 2018 сезонг3 еув 2018 сезон в этом сезоне словил бёрнаут и перестал играть регулярноОфк это всё полная залупа, но даже так я добился в этой игре в бесконечность раз больше чем ты и я уж явно не завидую тому факту что у тебя есть деньги на буст лул. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5278 31 мая 2019 смотрите как я бустанул саню до д5https://euw.op.gg/summoner/userName=I+FAIL+COMBOS+XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5279 31 мая 2019 Играю лет 7. лул человек который банально не понимает основ итемизации не может так хорошо играть на твиче чтобы держать 90% вра, нахуй ты дефаешься. любому человеку который играет в лол регулярно очевидно что:Так ты у нас топовый спец ''понимании итемизации'' оказывается?Предоставишь свой аккаунт с мастера где у тебя 90% вр тогда?Хочу ознакомиться с мнением эксперта(нет) по винрейтам и твоих чаров.Или если у тебя его нет то может ты перестанешь открывать свой гнойный хавальник?Вот я понимаю если слеер бы начал кого-то обвинять в эло абузе потому что он в чалленджере играл(даже если сдал форму с годами)А что ты про себя можешь сказать,завистный еблан? (как раз таки писал гайды для таких ебланов как ты) Писал гайды для таких же лузеров чтобы они застряли в платине 4?Жесткий аргумент,не знаю даже что ответить. (ДЛЯ ОСОБО НАХУЙ ТУПЫХ Я КАК РАЗ ТАКИ ЗА ЗНАНИЕ БИЛДОВ И ПОЛУЧАЛ ДЕНЬГИ)Молодец,заскаммил лохов за профитонычи.Раскажешь секрет где за такие гайды платят? Офк это всё полная залупа, но даже так я добился в этой игре в бесконечность раз больше чем ты и я уж явно не завидую тому факту что у тебя есть деньги на буст лулЕсли объективно судить то вот эти твои заслуги залупой и попахивает,извиняй уже брат.Ладно,платиновый соотечественник.Закину 240 зеленых если ты сам забустишь мне тот аккаунт хотя бы до даймонд 2.С пруфами где я точно могу быть уверенный что это именно ты разъебываешь на текущем чемпионе и роли в лоббиДля такого опытного специалиста по бустингу и высоким винрейтам это не трудно.Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5280 31 мая 2019 Смарите он буст прямо в топике пытается купить, а ещё отпирался roflanebalo Gerty понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение