PsYho #5401 7 июня 2019 это тян кста Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5402 7 июня 2019 Все, забрал аккич. Спс дауну за фри прокачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5404 7 июня 2019 норм у вас дискасс, некоторые мессаги могут оказаться как про иллаой, так и вел'коза а насчет фри прокачек: да вроде как очевидно, что те, кто уводят акки/базы, просто продают реквизиты другим дебсам, и уже непосредственно играют (и, в особо тяжких случаях, донят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5405 7 июня 2019 (изменено) я играл когда еще была олдовая хуйня, 2011 точно былнихуя не понимал и дропал на годытак и не научился игратьпомню тогда тока йорик появился и мне друган уже потом там рандомный гифт какой то дал и мне выпал пентакилл йорик, но так как чемпа этого не было, то просто йорика мне разблокали без скина сука Изменено 7 июня 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5406 7 июня 2019 попробывал на ез, понравилось и купил сразу жевеселый персиксидишь пуляешь скилшоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5407 8 июня 2019 Котика попробуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5408 8 июня 2019 я играл когда еще была олдовая хуйня, 2011 точно былнихуя не понимал и дропал на годытак и не научился игратьпомню тогда тока йорик появился и мне друган уже потом там рандомный гифт какой то дал и мне выпал пентакилл йорик, но так как чемпа этого не было, то просто йорика мне разблокали без скина сукаА я отыграл 3000 игр онли на фиоре и потом удалил игру, когда ее реворкнули :D Бтв если скин получаешь, то герой должен автоматически открываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5409 8 июня 2019 Смотрю челик бегает с каким то петом как в вовке. Ну думаю совсем ебанулись с этим гавном. А это герой оказывается присосался omegalul PurplexOctopus и hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5410 8 июня 2019 я играл когда еще была олдовая хуйня, 2011 точно былнихуя не понимал и дропал на годытак и не научился игратьпомню тогда тока йорик появился и мне друган уже потом там рандомный гифт какой то дал и мне выпал пентакилл йорик, но так как чемпа этого не было, то просто йорика мне разблокали без скина сукаА я отыграл 3000 игр онли на фиоре и потом удалил игру, когда ее реворкнули :D Бтв если скин получаешь, то герой должен автоматически открываться. тебе не продадут скин если у тебя нет героя и скрафтить не имея сккин также нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5411 8 июня 2019 я играл когда еще была олдовая хуйня, 2011 точно былнихуя не понимал и дропал на годытак и не научился игратьпомню тогда тока йорик появился и мне друган уже потом там рандомный гифт какой то дал и мне выпал пентакилл йорик, но так как чемпа этого не было, то просто йорика мне разблокали без скина сукаА я отыграл 3000 игр онли на фиоре и потом удалил игру, когда ее реворкнули :D Бтв если скин получаешь, то герой должен автоматически открываться. тебе не продадут скин если у тебя нет героя и скрафтить не имея сккин также нельзя По промо коду имеется в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5412 8 июня 2019 как же ахуенно играть на адк когда твой топ + джанглер просто бегают и сплитят и фидята ты в этот момент нихуя сделат ьне можешьпохоже тоже надо бегать и фидить но получать крипов и килыа то стоишь, не умираешь и получаешь по 14 золота раз в минуту с крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5413 8 июня 2019 Улыбайся, на тебя смотрят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5415 8 июня 2019 Не отвожу уже В) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5416 9 июня 2019 я играл когда еще была олдовая хуйня, 2011 точно былнихуя не понимал и дропал на годытак и не научился игратьпомню тогда тока йорик появился и мне друган уже потом там рандомный гифт какой то дал и мне выпал пентакилл йорик, но так как чемпа этого не было, то просто йорика мне разблокали без скина сукаА я отыграл 3000 игр онли на фиоре и потом удалил игру, когда ее реворкнули :D Бтв если скин получаешь, то герой должен автоматически открываться. так фиора веселее стала после реворка Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #5417 9 июня 2019 на рахе рейтинг ппц бронза против платины рука ли3цо .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5418 9 июня 2019 как же ахуенно играть на адк когда твой топ + джанглер просто бегают и сплитят и фидята ты в этот момент нихуя сделат ьне можешьпохоже тоже надо бегать и фидить но получать крипов и килыа то стоишь, не умираешь и получаешь по 14 золота раз в минуту с крипаЭто традиция солоку.Играешь на топе - твой адк интитИграешь адк - на твоего топера обрушиваются бесконечные ганки от вражеского джанглера и все знают чем это заканчивается(поэтому роль не из легких)Идешь в дуо с приятелем на вышеперечисленных позициях - твой джанглер творит какую-то хуйню,пару раз дохнет и ливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5419 9 июня 2019 на рахе рейтинг ппц бронза против платины рука ли3цо ....Почти одно ило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5420 9 июня 2019 я играл когда еще была олдовая хуйня, 2011 точно былнихуя не понимал и дропал на годытак и не научился игратьпомню тогда тока йорик появился и мне друган уже потом там рандомный гифт какой то дал и мне выпал пентакилл йорик, но так как чемпа этого не было, то просто йорика мне разблокали без скина сукаА я отыграл 3000 игр онли на фиоре и потом удалил игру, когда ее реворкнули :D Бтв если скин получаешь, то герой должен автоматически открываться. так фиора веселее стала после реворка Ну второй скилл да, но удаление ульты я им не смог простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение