luqwOw #561 10 декабря 2016 (изменено) довольно хороший скиллтолько качественный контент сам я даймонд 3 прошлого сезона хз что тут еще добавить cлыш ,вот из за таких мусоров в команде я не чалик ,втоптал бы тебя сука Изменено 10 декабря 2016 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #564 10 декабря 2016 Это как сука? 8-2 и бронза? Серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #566 10 декабря 2016 Это как сука? 8-2 и бронза? Серьезно? на своем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #567 10 декабря 2016 Не, я конечно, не дохуя игрок, не так давно играю в лолец, но был сильвером в прошлом, а тут бронза за 8-2? чет хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #568 10 декабря 2016 скрытый ммр значит был не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #569 10 декабря 2016 Не, я конечно, не дохуя игрок, не так давно играю в лолец, но был сильвером в прошлом, а тут бронза за 8-2? чет хуйня какая-то да там за вин даёт +30 за луз -13если несправедливо закинуло скоро камбекнешь хзя вот тут через дивизионы скачу после того как меня в с5 захуярило Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #570 10 декабря 2016 Не, я конечно, не дохуя игрок, не так давно играю в лолец, но был сильвером в прошлом, а тут бронза за 8-2? чет хуйня какая-то да там за вин даёт +30 за луз -13если несправедливо закинуло скоро камбекнешь хзя вот тут через дивизионы скачу после того как меня в с5 захуярило Та выберусь, просто как-то обидно. Можно было хоть еблом кататься по клаве и было бы такое же наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #571 10 декабря 2016 система специально тебя ниже помещает, об этом даже написано везде Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #572 10 декабря 2016 система специально тебя ниже помещает, об этом даже написано вездеЧет не слышал о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #573 10 декабря 2016 саню так низко поместили что он до конца сезона не вылезче кто в топ конфу пойдет?https://join.skype.com/kAQe7RzStqoK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #574 10 декабря 2016 https://www.twitch.tv/screamofmeller пд стак из 5 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #575 11 декабря 2016 Вот же скупые уебаны. Даже не Джаджмент Дей или Аезер Винг. Предположу что это предоплата за ужин, который я чуть не выблевал на логин скрине. Спешу разочаровать бухгалтерский отдел риотов: их скины не стоят и выеденного яйца. also Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #576 11 декабря 2016 меня напрягает в лиц соглашений строка, что я типа не буду владеть контентом которые я покупаю, а лишь покупаю право пользоваться ими ебучие евреи охуели что ле Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #578 11 декабря 2016 тебе не похуй?да похер уже бтв тут чо ТП нету? искал 3 часа не нашел. Дагера тоже не нашел.И почему карта размером с мой писюн? ебать но в конце когда виктори вылетает охуенна просто, в параше2 такого нету Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #579 11 декабря 2016 тп как в доте есть, есть тп отдельно как спелл(обычно берут на топ или мид(редко))карта стандартная, есть еще меньше во всяких режимах для умственно отсталых даунов(вроде теслы) Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #580 11 декабря 2016 меня напрягает в лиц соглашений строка, что я типа не буду владеть контентом которые я покупаю, а лишь покупаю право пользоваться ими ебучие евреи охуели что леЕбать уби, ливай из этой параши тут криперов нельзя денаить Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение