Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

Хз, ты можешь как угодно отъебать линию на адк, но сори когда к тебе придет насус с 500 стаков и какая нибудь хуета отфиженная из леса, то твои 7-0 нахуй никому не интересны

Ну это лично у меня такое мнение сложилось

Чтобы конкретно выиграть игру надо супер много сделать, ебаться с позиционкой, фокусить кого надо, грамотно все делать и все равно тебя могут стереть за секунду при малейшей ошибке

На той же люксе сапике сперва ебешь линию, потом ебешь карту со шмотками уровня мидера и похуй на все, прокастом стер мидера/адк, щиточки покидал и уже нексус бьешь

Но я это все вижу с позиции игрока, который не особо то часто в лол играет, иногда желание просыпается, калибруюсь и до голды апаюсь, ну или по фану пати анранкеды с друзьями играю

В последнее время вообще на адк только на мф и эзреале играю, на мф потому что можно засноубиться и всех разъебать, а на эзреале просто играть нравится

Поделиться сообщением

попробуй не на одном чемпе играть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для меня проблема в том, что на адк, если ты не обгоняешь свой илос на полтора тира по скиллу, ты на каждом этапе игры очень зависишь от тиммейтов

не оверскиллишь и твой саппорт долбоеб? линия проебана

не 8-0 и твой фронтлайн рандомно делает тп и фидит? ты нихуя не можешь

тима дает хуевые коллы, допустим, на барона? хуево тебе

попробуй не на одном чемпе играть

да, спасибо, очевидно, проблема в самом сильном адк патча)))

Изменено пользователем DarichTheThird

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

проблема в тебе
ищи ошибки

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

мне тоже нравится играть на адк на лайне когда твой саппорт стоит за тобой а вражеский стоит между тобой и энеми керри и пулькает в тебя 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну ваще да, слишком зависишь от всех, нельзя как в доте на шторме всю мапу выебать

Я лично в ранкеды когда играл в последнее время - брал сапа и на какой-нибудь леоне кнопки жал, сразу дохуя импакта чувствуется когда там какой-нибудь челик 10 секунд в стане простоит в замесе и ты весь урон впитываешь

Но потом ты видишь что у твоего адк 50 крипов на 15 и тебе нихуя не хочется играть на сапорте

Поделиться сообщением

у меня такое чуство что бот самый отбитый лайн, почти всегда если где то фид, то ето бот, вот только вчера идет дариус в кайсу, я на нем кручусь, а челик прсото стоит стреляет, получает ешку дариуса умирает,  я бы понял там с флеша его притянули, но нет же он просто пришел пешком и вьебал моему адк.

но в целом мне нравится щас играть на моем илосе, если не считать игры с откровенным фидом, все вполне себе кайфово

Поделиться сообщением

(изменено)

а каково вам играть в джангле против своих трех лайнов и трех вражеских с енеми джанглером?

Изменено пользователем PurplexOctopus

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

ето фишка восприятия, каэжый думает что только он тащит, а все вокруг ебанаты, потом если пересматривать свои игры оказывается часто, что был таким же животным как все вокруг

Поделиться сообщением

зашел сыграть на аккич, и получил челиков на боте которые пересрались и аша ушла в афк потому что у нее еще есть 2 луза в промо и не даст выиграть пайку.Поэтому и забил играть на этом ило слишком сильно сгораю от такой хуйни.

0c71b23b79.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиограл 2 нормала на ЕУВ, в каждой у меня интящиые пидары, так же как и 5 лет назад катамейнеры потеющие во вражеской команде.
Короче сервер богов да  agaaga

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

пиограл 2 нормала на ЕУВ, в каждой у меня интящиые пидары, так же как и 5 лет назад катамейнеры потеющие во вражеской команде.

Короче сервер богов да  agaaga

на русне 95% игр это все пикают пабстомперов и флеймят всю игру

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

r8djbqZrSJU.jpg

до этого я ему забанил ясуо и он мамоебил нашу команду  :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец на самом деле сона саппорт ебурит вс раков https://i.imgur.com/qSwmTjb.png

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

unknown.png

Ну с 4ого раза прокнуло

в дуо не считается
DarichTheThird понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

в дуо сложнее же, если не с бустером офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Играть на любой ботлейн роли, без 2 пидорка в дуо - это провал теста на айкью, потому что я не понимаю, чем хуже играть сололинию/лес и иметь 1 прямого конкурента по лайну/карте по сравнению с солоку ботлейном где у тебя моментально с нулевой 3 оппонента

Это мазохизм?

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...