Ajaks #5861 22 июня 2019 Хз, ты можешь как угодно отъебать линию на адк, но сори когда к тебе придет насус с 500 стаков и какая нибудь хуета отфиженная из леса, то твои 7-0 нахуй никому не интересныНу это лично у меня такое мнение сложилосьЧтобы конкретно выиграть игру надо супер много сделать, ебаться с позиционкой, фокусить кого надо, грамотно все делать и все равно тебя могут стереть за секунду при малейшей ошибкеНа той же люксе сапике сперва ебешь линию, потом ебешь карту со шмотками уровня мидера и похуй на все, прокастом стер мидера/адк, щиточки покидал и уже нексус бьешьНо я это все вижу с позиции игрока, который не особо то часто в лол играет, иногда желание просыпается, калибруюсь и до голды апаюсь, ну или по фану пати анранкеды с друзьями играюВ последнее время вообще на адк только на мф и эзреале играю, на мф потому что можно засноубиться и всех разъебать, а на эзреале просто играть нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5862 22 июня 2019 попробуй не на одном чемпе играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5863 22 июня 2019 (изменено) ну для меня проблема в том, что на адк, если ты не обгоняешь свой илос на полтора тира по скиллу, ты на каждом этапе игры очень зависишь от тиммейтовне оверскиллишь и твой саппорт долбоеб? линия проебанане 8-0 и твой фронтлайн рандомно делает тп и фидит? ты нихуя не можешьтима дает хуевые коллы, допустим, на барона? хуево тебе попробуй не на одном чемпе игратьда, спасибо, очевидно, проблема в самом сильном адк патча))) Изменено 22 июня 2019 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5864 22 июня 2019 проблема в тебеищи ошибки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5865 22 июня 2019 мне тоже нравится играть на адк на лайне когда твой саппорт стоит за тобой а вражеский стоит между тобой и энеми керри и пулькает в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5866 22 июня 2019 Ну ваще да, слишком зависишь от всех, нельзя как в доте на шторме всю мапу выебатьЯ лично в ранкеды когда играл в последнее время - брал сапа и на какой-нибудь леоне кнопки жал, сразу дохуя импакта чувствуется когда там какой-нибудь челик 10 секунд в стане простоит в замесе и ты весь урон впитываешьНо потом ты видишь что у твоего адк 50 крипов на 15 и тебе нихуя не хочется играть на сапорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5867 22 июня 2019 у меня такое чуство что бот самый отбитый лайн, почти всегда если где то фид, то ето бот, вот только вчера идет дариус в кайсу, я на нем кручусь, а челик прсото стоит стреляет, получает ешку дариуса умирает, я бы понял там с флеша его притянули, но нет же он просто пришел пешком и вьебал моему адк.но в целом мне нравится щас играть на моем илосе, если не считать игры с откровенным фидом, все вполне себе кайфово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5868 22 июня 2019 (изменено) а каково вам играть в джангле против своих трех лайнов и трех вражеских с енеми джанглером? Изменено 22 июня 2019 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5869 22 июня 2019 ето фишка восприятия, каэжый думает что только он тащит, а все вокруг ебанаты, потом если пересматривать свои игры оказывается часто, что был таким же животным как все вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5870 22 июня 2019 зашел сыграть на аккич, и получил челиков на боте которые пересрались и аша ушла в афк потому что у нее еще есть 2 луза в промо и не даст выиграть пайку.Поэтому и забил играть на этом ило слишком сильно сгораю от такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5871 22 июня 2019 (изменено) пиограл 2 нормала на ЕУВ, в каждой у меня интящиые пидары, так же как и 5 лет назад катамейнеры потеющие во вражеской команде.Короче сервер богов да agaaga Изменено 22 июня 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5872 22 июня 2019 пиограл 2 нормала на ЕУВ, в каждой у меня интящиые пидары, так же как и 5 лет назад катамейнеры потеющие во вражеской команде.Короче сервер богов да agaagaна русне 95% игр это все пикают пабстомперов и флеймят всю игру Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5873 22 июня 2019 до этого я ему забанил ясуо и он мамоебил нашу команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5874 22 июня 2019 уууу диктатура Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5876 22 июня 2019 пиздец на самом деле сона саппорт ебурит вс раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5877 22 июня 2019 прошел очередь в 17ч апрокс. Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5878 22 июня 2019 Ну с 4ого раза прокнулов дуо не считается DarichTheThird понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5879 22 июня 2019 в дуо сложнее же, если не с бустером офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5880 22 июня 2019 (изменено) Играть на любой ботлейн роли, без 2 пидорка в дуо - это провал теста на айкью, потому что я не понимаю, чем хуже играть сололинию/лес и иметь 1 прямого конкурента по лайну/карте по сравнению с солоку ботлейном где у тебя моментально с нулевой 3 оппонентаЭто мазохизм? Изменено 22 июня 2019 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение