Prilagal #6061 28 июня 2019 Дарич серьёзно , это отдельная игра, а то что она запускается из лаунчера лиги это = нахуй отдельные темы по играм это же всё из стима? Я хочу почитать только про ТФТ, а вы апаете эту тему и я кушаю гавно от дегенерата про ранкед и бусты Не в обиду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6062 28 июня 2019 поднимаю вопрос о проведении референдума с целью удалить тфт посты из топана Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6063 28 июня 2019 ну и будете опять сидеть в полудохлом треде, который апают полторы калекивремя когда челибосы здесь скрины нормалов кидали, а другим было не похуй уже не вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6064 29 июня 2019 а сколько жетонов за игру дают, если с пропуском играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6065 29 июня 2019 пиздец ассассинов развелось, но ето рофл как они контрятся одним айтемом на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6066 29 июня 2019 (изменено) а сколько жетонов за игру дают, если с пропуском играть12 победа 6 поражение 18 за первую победу дня Изменено 29 июня 2019 пользователем XOHEP hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6067 29 июня 2019 поднимаю вопрос о проведении референдума с целью удалить тфт посты из топанапусть будет, чё вам жалко шоли Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6068 29 июня 2019 для особо тугих https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216326&page=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6069 1 июля 2019 выгнали в отдельный топан и тут снова все вымерло WOLFFF понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6070 1 июля 2019 кто бы мог подумать что такое произойдет! ну зато все 0 оставшихся лолеров могут обсуждать тут лол спокойно Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6071 1 июля 2019 нечего пока обсуждатьподождем пока кого-нить забустят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6072 1 июля 2019 как же не хватает героев, дополз до голд3тошнит от тех хиро которые естьшо делать pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6073 1 июля 2019 купи киянубудет тошнить еще больше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6074 1 июля 2019 (изменено) ебать проблемы у современных лолеров, учитывая что молодежь сейчас с каждого лвлапа открывает капсулу и крафтит героев в полцены вообще не вижу проблем с приобретением героевходят слухи, что старики, не мы, раньше фармили только с побед 6300 или умирали пытаясьа еще скины на халяву из сундуков никто не доставал Изменено 1 июля 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6075 1 июля 2019 дух старой школы никогда не умрет джакс в печень никто не вечен Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6076 1 июля 2019 Скины нахаляву Когда есть лол скин про, о чем вообще можно говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6077 1 июля 2019 о том, что не все конченое мудачье, чтобы юзать это говно? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6078 1 июля 2019 выгнали в отдельный топан и тут снова все вымерло Можешь специально дергнуть товарища под ником психо для возобновления отправки тролл постов в мой адрес как беспроигрышный вариант5 страниц за день и его план апания темы на первые полосы раздела срабатывал на ураПрофит время когда челибосы здесь скрины нормалов кидали, а другим было не похуй уже не вернутьТак все правильно,в нормалах ты не теряешь клетки мозга и годы жизни от просмотра игры своих тиммейтов на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6079 1 июля 2019 помню когда начинал тоже хотелось все время новых героев, а щас когда все есть-играю на одном и вобще по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6080 2 июля 2019 у меня проблема если я выигрываю на герое 100% игр мне это надоедает и я отказываюсь от него как перебороть себя и просто выигрывать на похуй без команды на имбухах (лоуелошных) таких как шивана уи тирадир а похожих геров которые были бы интересны нет, казикс и ренгар мертвые в лоуилошном солоку против челов сильнее твоих отмотков, танки не вносят достаточный импакт в итоге купил кияну играю :lol: :lol: нихуя не может но очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение