ZAPTOZ #621 12 декабря 2016 опять надо принести какую-то хуйню из разряда "ВОТ Я ИГРАЛ, СЧИТАЮ ТАК" без фактов долбаеб блятьв лоле за каждую хуйню ты получаешь по ебалуи совсем конченые отлетают пожизненно (привет слееру)ты либо сидишь тихо и не открываешь ебальника/не руинишь/не афкшишь либо прощаешься с аккаутомв доте ты можешь фидонить курьерами с 0 каждую игрумаксимум что получишь это лп на пару игр, которые отмоешь за час и опять продолжишь творить че хочешь+в дота втянула в себя 90%+ русских малолетних дегроидов, которых я почти перестал встречать в других играха они очевидно самые раковые юзеры во всем миремб в лоле такие есть где-нить на лоу ило, но в параше они даже на 6к+так что не надо мне блять затирать кул стори, про то ЧТО ДАУНОВ ВЕЗДЕ ДОХУЯони есть везде, но в параше их в разы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #622 12 декабря 2016 (изменено) на самом деле лолерские уебки хуже дотерскихпотому что дотерские в основном флеймят как школьники, ты их замутил и всеа в лоле ж блядь все поехавшие на БОРЬБЕ С ТОКСИЧНОСТЬЮ только ты что-то написал в чатик сразу МУТЕД РЕПОРТЕД ОМАЙГАД ВАЙ СОУ ТОКСИК ИКС ДЕВЯТЬ ПЛС БАН ТОКСИЧНУЮ ФАШИСТСКУЮ МРАЗЬ ЛИТЕРАЛЛИ ВОРС ЗЕН ХИТЛЕР Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ У МЕНЯ НОЛЬ СТО ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ПАЦАН МНЕ В ЧАТИКЕ ОДИН РАЗ НАПИСАЛВсе верно. опять надо принести какую-то хуйню из разряда "ВОТ Я ИГРАЛ, СЧИТАЮ ТАК" без фактов долбаеб блятьв лоле за каждую хуйню ты получаешь по ебалуи совсем конченые отлетают пожизненно (привет слееру)ты либо сидишь тихо и не открываешь ебальника/не руинишь/не афкшишь либо прощаешься с аккаутомв доте ты можешь фидонить курьерами с 0 каждую игрумаксимум что получишь это лп на пару игр, которые отмоешь за час и опять продолжишь творить че хочешь+в дота втянула в себя 90%+ русских малолетних дегроидов, которых я почти перестал встречать в других играха они очевидно самые раковые юзеры во всем миремб в лоле такие есть где-нить на лоу ило, но в параше они даже на 6к+так что не надо мне блять затирать кул стори, про то ЧТО ДАУНОВ ВЕЗДЕ ДОХУЯони есть везде, но в параше их в разы больше А твои факты где уебище безмозглое.В доте ты так же получаешь по ебалу, и лп будешь отмывать неделю, 20+ репортов и ты играешь с такими же отбитыми даунами как и ты, и ждешь игры хуй знает сколько.После этого ты просто можешь создавать новый аккаунт, так как нормальных игр с таким кол-во репортов ты не увидишь больше никогда. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #623 12 декабря 2016 ^уебану сложно нихуя не писать в чатпотом такие говорят что в лоле хуевое комунити вот вся суть русских малолетних хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #624 12 декабря 2016 а может просто в чате можно попытаться скоординировать даунов, но вместо координации они обижаются на одно слово и начинают трольбасить, а репортят и банят потом тебя? основано на реальных событиях буста меня десвардом бтв Lucker in game понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #625 12 декабря 2016 (изменено) ну чё что их пермачитих меньше не становится, рофлне знаю ни одного игрока который бросил после пермачадолбоёбы типа вызва вообще ХВАСТАЛИСЬ типа ебать у меня 3 акка в пермабанене ну мб кого-то это и останавливаетно практика показывает что большая часть всё равно продолжает флеймить Изменено 12 декабря 2016 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #626 12 декабря 2016 (изменено) ^уебану сложно нихуя не писать в чатпотом такие говорят что в лоле хуевое комунити вот вся суть русских малолетних хуесосов Ноль понимания того как работает система в доте, пытается что-то высрать с умным ебалом.Вся суть русских малолетних хуесосов. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #627 12 декабря 2016 вызв даже не в топ-3 раздела по аккам в пермаче, есть же питухан, слеер и длич и все хохлы, лол Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #628 12 декабря 2016 если их координировать а не писать "ВАЙ Ю 0-7, СТОП ФИД" то все нормально будет почти всегдаа дауны которые качают новые акки после пермача большинство игорей проводят в помойкекак только достигают своего ила, отлетают обратно, потому что не могут вкерить это дерьмо и начинают ссориться сновахуевые игроки будут всегда везде офк, тока в лоле обоссаного дауна можно вкерить на горбу, потому что он зассыт пойти фидить 24/7 а в дотане его ничто не остановитА твои факты где уебище безмозглое.В доте ты так же получаешь по ебалу, и лп будешь отмывать неделю, 20+ репортов и ты играешь с такими же отбитыми даунами как и ты, и ждешь игры хуй знает сколько.хуесос ебаный залезь под шконарь обратноя уже привел свои фактыкакую нахуй неделю даун лп отмывать?я лично сам рофлил в параше2 этим летом в помойке, за 10 заруиненных игорей мне дали 3 ИГРЫ ЛПТРИ БЛЯТЬ тупой ты лсный хуесосзакрой нахуй свое спидозное ебало и не пиши тут нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #629 12 декабря 2016 (изменено) Ебанутое животное, просто типичный представитель лол даунов, который еще про токсчичность что-то пиздит.Ты же сам токсчитный уебан, как и все школьники в доте, как пидоры в лоле, вот прям сука с картины сошел.Уебище, я тебе еще раз пишу, получая 15+ репортов ты играешь с такими же хуесосами как и ты сам, пока не "отмоешь" репорты, а отмыть ты их хуй отмоешь потому что такие же дауны как и ты будут тебя енивей после игры репортить по приколу, потому что ВСЕ, КОНЕЦ, ты попал к такими же уебанам.Нахуй ты высираешь что-то, если у тебя НОЛЬ понимания того как все обстоит на самом деле, хуесос тупорылый, я так понимаю в подпись сам себя с друганом из лола поставил? И свои блядь ощущения за 10 (10!!!!!!!!!! ) за факты выдает, тебя блядь по ебалу в детстве слишком много били или что? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #630 12 декабря 2016 да я и есть токсчичный, потому что ненавижу отбитых наглухо типа тебякоторые пиздят сами не понимая о чемхуйня в том, что система в лоле меня ограничивает и мне приходится не писать в чат нихуя и не руинить, так же как в реале меня ограничивает закон, чтоб я не выпотрошил тебя как свинью ебануюв дотане, КАК Я ЖЕ ПИСАЛ, тупой ты хуесос, читающий через строчку, мне НИХУЯ за геймруин и за срач не сделали (3 игры лп рофл )у меня было 0 лайков 1 лив 20 репортов за последнии (скока там игр считает не помню)я захожу в эту игру для отсталых только ради того чтобы поруинитьпотому что пытаться что-то сделать там просто бесполезноласт раз играл в начале 2014 тогда уже был полный пиздос, с каждым годом раковая опухоль из русских детей прогрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #631 12 декабря 2016 В лоле слишком много анимешников (я про ру комьюнити) и Мела, а они ВСЕ уебки по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #632 12 декабря 2016 Вы че тут обсуждаете таланты в дотане ?)НИче ниче скоро там денай отменят и у дотеров не будет аргументов больше. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #633 12 декабря 2016 (изменено) Заптоз прав.Лестер - общеизвестный даун, опять несет хуйню без фактов, и не имеет свою позицию. На этом спор можно заканчивать.И да, называть меня дауном потому что я люблю аниме это не верно, если ты не ценишь искусство японской анимации это лишь значит что ты умственно отсталый Долбоеб и не можешь в высокое искусство. Изменено 12 декабря 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #634 12 декабря 2016 (изменено) Заптоз прав.Лестер - общеизвестный даун, опять несет хуйню без фактов, и не имеет свою позицию. На этом спор можно заканчивать.И да, называть меня дауном потому что я люблю аниме это не верно, если ты не ценишь искусство японской анимации это лишь значит что ты умственно отсталый Долбоеб и не можешь в высокое искусство.Ахаха блядь, общеизвестный даун тут только ты, тебя всем топаном нахуй посылают, а ты продолжаешь дальше здесь срать, уебище, тебе самому не противно? Изменено 12 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #635 12 декабря 2016 (изменено) йо парни, только начал (относительно) играть, есть 2.5к рп, понравился ясуо и ари, купил их обоих но за ясуо на топе меня каждый второй ебет в очелло а в мид я еще не пробовал(не знаю почему)есть типсы и триксы для молодых игроков в лол ? играю на еув бтв, в дотке стоял на миду, 5к птсов Изменено 12 декабря 2016 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #636 12 декабря 2016 лол блядь мел чё ты несёшь какое искусство нахуйаниме это лишь формакак фильмы, сериалы, ничего прям ОСОБЕННОГО в этой лоуфпс анимации нет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #637 12 декабря 2016 Есть, я люблю аниме и я не хуесос, а ты не любишь и нихуя не понимаешь, ты даун потому что не ценишь аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #638 12 декабря 2016 вы че аккаунтами махнулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #639 12 декабря 2016 и кто твоя вайфу, мел? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #640 12 декабря 2016 а да, я забыл с кем говорюу тебя аниме это шедевр (ох вейт 99% аниме это шлачина ёбанная потому что это массовый продукт для профитона) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение