PsYho #6461 6 января 2020 Raishin написал 6 часов назад: PsYho написал 11 часов назад: ну готов и чё На буст до платины денег накопил? ? хз о чём ты чел Gerty понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6462 6 января 2020 ебать ты некромант морганы PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6463 6 января 2020 (изменено) бля, а че реально на старте сезона все так плохо в ранкеде? я хочу побыстрее начать апатся, но в видосе говорят что будут игры очень неравные. в тоже время просто люди мне говорили что все ок где правда? Изменено 6 января 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6464 6 января 2020 чел ты ебанутый? в каком нахуй видосе какие советы игры неравные ты о чем вообще? ты зачем вообще такое смотришь, к чему готовишься ты чеееее просто зайди и играй, ты же просто время свое прожигаешь здесь, смерть свою приближаешь, какая разница на сколько ты откалибруешься в десятом сезоне лиги легенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6465 6 января 2020 Gerty написал 11 минут назад: чел ты ебанутый? в каком нахуй видосе какие советы игры неравные ты о чем вообще? ты зачем вообще такое смотришь, к чему готовишься ты чеееее просто зайди и играй, ты же просто время свое прожигаешь здесь, смерть свою приближаешь, какая разница на сколько ты откалибруешься в десятом сезоне лиги легенд ну я хочу даймонда взять поэтому разница есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6466 6 января 2020 чтобы взять даймонд нужно играть как чалик в остальном тебе могут раздать даймонд могут не раздать если ты смотришь такие говновидосы - золоту будешь рад я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6467 6 января 2020 Не будет неравных игр, любые неравности сглаживаются на дистанции, но в целом если будешь играть хотя бы 1 игру в день (да даже в неделю) апнешь свое, играй ты хоть со старта сезона хоть через месяц Blaw понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6468 6 января 2020 ну не знаю, 20 раз играл ранкед, свой даймонд я так и не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6469 6 января 2020 топан незаметно ожил глядишь в новом сезоне и старички подтянутся, заптозище запустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6470 6 января 2020 Новый сезон будет парашей, 0 изминений по факту, в каждом обосранном патче апают по немногу утилити танков, 0 изминений рун кроме клепты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6471 6 января 2020 Blaw написал 2 часа назад: топан незаметно ожил глядишь в новом сезоне и старички подтянутся, заптозище запустит Нет Cost. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6472 6 января 2020 Deathward написал 4 минуты назад: Blaw написал 2 часа назад: топан незаметно ожил глядишь в новом сезоне и старички подтянутся, заптозище запустит Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6473 6 января 2020 (изменено) Del. Изменено 6 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6474 6 января 2020 пожалуйста нет Blaw, Шляпник и Raishin понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6475 6 января 2020 (изменено) Радуйся посмотрел видео для новичков Я ебал в жопу, там слишком дахуя всего, скиллы странные Не, не буду Там кста баб больше играет чем в доту))) Изменено 6 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6476 6 января 2020 спасибо Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6477 6 января 2020 Хотя все может быть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6478 7 января 2020 Deathward написал 7 часов назад: Blaw написал 9 часов назад: топан незаметно ожил глядишь в новом сезоне и старички подтянутся, заптозище запустит Нет диня пошли гомзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6479 7 января 2020 В лоле же ниче не поменялось за 20 лет, хуль там делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6480 7 января 2020 поменялось игра стала говном говна(раньше просто говном была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение