Akiyama Mio #6501 9 января 2020 Зачем дебик на равшане ебало открывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6502 9 января 2020 как же легко рвутся защитники помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6503 9 января 2020 Да кто рвётся то, ты сам себя в говно макаешь хз зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6504 10 января 2020 +3 дивизона но я стал бронзой ну что же, спасибо хоть еще пять игр осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6505 10 января 2020 а в прошлом сезоне играл? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6506 10 января 2020 PsYho написал 2 минуты назад: а в прошлом сезоне играл? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6507 10 января 2020 а ты в даймонд хотел, да тебе пермач ебнут за элобуст, когда ты голд возьмешь, проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6508 10 января 2020 пермач мне дадут когда я стану реагировать на такое надеюсь этого не произойдет пенис пикает лисандру в топ чел казиксе убегает посрать в начале на 4 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6509 10 января 2020 кароч тож ща откалибруюсь оформлю 10-0 и апну членижер скриньте Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6511 10 января 2020 чота походу дальше б2 не уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #6512 10 января 2020 даже в победе 33% участий в убийствах, ты явно что-то делаешь не так (рак ебаный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6513 10 января 2020 ващет там должен быть луз но враги решили отдать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6514 10 января 2020 Худший синиматик Пезды опять всех победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6515 10 января 2020 Я не понял, ты сейчас ролик в котором есть настолько гиперсексуализированная кайса хочешь за феминистическую риторику притянуть? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #6516 11 января 2020 Почему я не могу стартануть новую игру в тфт, пока не закончится предыдущая? Это где то в настройках или баг? Я переустановил уже лол не помогло, как это можно исправить? Висит ебучая кнопка переподключиться и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6517 11 января 2020 че то я охуел от количества дерьма происходящего в начале сезона игры нереально анбаланс в одной катке врага будут бебисить и лесник будет жить у тебя на миде при том что твой будет афк фармить кряпчиков во второй зеркально обратная ситуация в третье твоя эш 1-6 со старта ебанутся девки гнутсяпожалуй отложу климб на недельку другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6518 11 января 2020 это по большей части отмазки пушто ты не хочешь признавать шо слабый, хз Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6519 11 января 2020 посмотрим но игры действительно очень хуевые стали клоунский темп постоянного пресинга от лесников бегания с 10 минуты в пятером мувы уровня когда снесены две стороны мастер йи начинает афк фармить минут 10 и мы проебываем 3 драки без него и самое главное челу было ваще насратьвыиграли только потому что он все таки вышел из леса на ласт драчку ну и в начале на грейвза реагировал своими перемещениями там чел на грейвзе тупо сидел и кемпил когда я пойду ебучку ломать диане и выходил сразу же из кустиков, я хз он походу ваще не фармился я орал вголос с этой хуйни я такие игры никогда не играл в лигу это дерьмо полнейшее я бы удалил сразу если бы так было с самого начала любой ебаный нормал выглядит краше чем то что сейчас происходит в этой помойке второый скрин вся суть текущего ранкеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6520 11 января 2020 Хз, откалибровался в голд, игры не сильно отличались, если соло линии хотя бы не фидят, то виннабл, если фидят, то какие-нибудь диана/акали убьют всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение