Ajaks #6661 2 февраля 2020 (изменено) n0rm написал 1 час назад: ребят, как проще всего гирычей фармить? а то токенов тупо 0 ты топик не перепутал? Изменено 2 февраля 2020 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6662 2 февраля 2020 x4pwnz написал 2 часа назад: я так понимаю нынче проще достать новый на фанпее? кстати помню точно был незабаненный акк, но походу риоты отвязали мыло от него, либо его брутанули, ну и хуй с ним. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6663 2 февраля 2020 Ajaks написал 1 час назад: n0rm написал 2 часа назад: ребят, как проще всего гирычей фармить? а то токенов тупо 0 ты топик не перепутал? перепутал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6664 2 февраля 2020 bitrix написал 3 часа назад: x4pwnz написал 5 часов назад: Показать больше я так понимаю нынче проще достать новый на фанпее? кстати помню точно был незабаненный акк, но походу риоты отвязали мыло от него, либо его брутанули, ну и хуй с ним. проще вкачать новый самому ибо любой купленный акк как правило возвращают ну можно у друга купить или через топан этот хоть какая-то гарантия будет тока у саши вора не покупай Raishin написал 9 часов назад: Так скрытый пул рито создали для слеера Ты то причем здесь ты дурак, если бы ты видел с кем я играю ты бы такое не писал bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6665 2 февраля 2020 ладно ты с ними играешь, а им приходится с тобой играть, вот где трагедия не ладно такой жести я не видал + извини бро что обижал мы все когда-то учились держись там скрытый пул реален из бронзы не каждый вылезет, ты уже почти перевалил за 50% игроков, удачи во всех начинаниях, не сдавайся, даже качок когда-то апнул голд за 5 тыщ игр, борись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6666 2 февраля 2020 (изменено) апнулся сегодня с бронзы 1 в сильвер 2 Изменено 2 февраля 2020 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6667 2 февраля 2020 омск, че ты этими скринами хочешь доказать ну я никогда себя и не выставлял про игркоом наоборот спрашивал совета у бывалых, пытаюсь как-то приподняться над собой как над игроком но меня люто давит наличие руиниров в каждой второй третьей игре я могу делать нормальные мувы, нормально отыгрывать своего перса, если буду пикать одно и тоже то скорее всего буду играть лучше чем средний игорок моего эло но блять, откуда брать силы и мотивацию на это все? вот у меня ситуация как у слеера, типы просто не хотят выигрывать. не групятся, встают афк, ливают, не верят в победу после проебаной линии, колят дрейка когда мы 3v5 я могу продолжать до бесконечности я ща чилю на новом акке, попробую заивейдить даунов таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6668 2 февраля 2020 (изменено) Слеер в 2020 ничего из себя уже не представляет как игрок, он живет в своем манямирке и творит постоянно хуету, раньше он мог в соло наебашить 30 килов за игру и показывать плейсы и пиздатую игру, а сейчас он уже играет на отъебись и думаю что в риотах заговор против него,когда он по кд творит всякую хуету. Лучше всего просто смотреть стримы челов которые катают в соло на твоей роли и смотреть что они делают на линии и по игре, именно так лучше всего научиться играть на эло повыше, а потом идти пробывать делать так же и придумывать уже что-то свое со временем Изменено 2 февраля 2020 пользователем Lucker in game Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6669 2 февраля 2020 чел у тебя эло выше ммра это значит(если ты не на своём, а в волшебном скрытом пуле) что ты в каждой игре должен бегать 20 килов и лузать из-за одного хуевого тимфайта на 35 когда у тебя слоты кончились 10 минут назад а ты сравниваешь себя со слеером который апался, плача и ноя, но тем не менее апался и играет на 10 голов выше по хуело лесенке ну и как ты хочешь чтобы такой ебнутый челбас с когнитивным искривлением сравнивающий себя в самом мусорном рейтинге с челом который может из золота хотяб вылезти оценивал своих тиммейтов решал какие мувы правильные? кого мнение человека который не способен понять связь между рунами и айтемами который играет с отрицательным винрейтом на дистанции в 200 игр на рейтинге для умственно отсталых который считает что он еще и много сил тратит на это всё может вообще ебать? только такого умственно неполноценного челика как ты, вот и весь твой скрытый пул, вполне себе открытый получается (открою секрет смена аккаунта не поможет попробуй догадаться почему) (потому что риоты тебя по железу занесли в скрытый пул конечно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6670 2 февраля 2020 ладно, я кажется начинаю догадываться почему у тебя говно под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6671 2 февраля 2020 ты и билды с опгг копировал ничего не меняя и всё понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #6672 2 февраля 2020 Кто что думает про нерф Афелия? Героя продолжат резать или остановятся на его нынешнем состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6673 2 февраля 2020 omskunreal написал 1 час назад: ты и билды с опгг копировал ничего не меняя и всё понимал вот решил ради затеста сыгрануть кателлу чисто проверить твой базар типо скрытого пула нету у типочка ник интересный как раз я уже впрниципе на старте все понял 6 смертей на соло линии просто уебище влетало с ультом на вейгара под его тавер и пинговало мне )) иди нахуй кароче омск с твоими мнениями тварь ебаная и агент на катаринеhttps://euw.op.gg/summoner/userName=I+feed+mid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6674 3 февраля 2020 Так ты сам на последнем месте в игре Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6675 3 февраля 2020 а куда человек-джейс пропал кстати? чёт максимально рофлил с его постов иногда Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6676 3 февраля 2020 хера тут драма чел не может выбраться с ранга для подпивасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6677 3 февраля 2020 (изменено) Восстановил старый аккич, в первом же арамчике (арамчик, карл) биомусор флеймить начал Ну подумамешь ультовал лиссандрой в каких-то клонов от чувихи с тентаклями, я ебу че у неё за абилки там Ебать там хуйпизду с рунами и лутбоксами намутили, в этом дерьме ещё копаться я ебу скок придется. Изменено 3 февраля 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #6678 3 февраля 2020 bitrix написал 15 минут назад: Восстановил старый аккич, в первом же арамчике (арамчик, карл) биомусор флеймить начал Ну подумамешь ультовал лиссандрой в каких-то клонов от чувихи с тентаклями, я ебу че у неё за абилки там Ебать там хуйпизду с рунами и лутбоксами намутили, в этом дерьме ещё копаться я ебу скок придется. У меня с Лигой было так же, когда я временно перешёл в HoTS. Нихрена не понял, но очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6679 3 февраля 2020 четко я конечно как санитар леса больного вычислил если бы он не барахтался еще не так очевидно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6680 3 февраля 2020 ну все мужики,крепко закрепился в сильвере https://www.leagueofgraphs.com/summoner/euw/HerRussianEyes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение