Dlich #7041 6 апреля 2020 помню раньше у здрижни была репутация немного аутично ориентированного пациента. с годами только усилился Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7042 6 апреля 2020 теперь нет пациента, репутация онли zdrijne написал 26 минут назад: кто хочет поиграть в ЛоЛ по-настоящему пишите поиграем у вас 20 минут, пока я пытаюсь найти игру ;X аХтуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7043 6 апреля 2020 Dlich написал 1 час назад: помню раньше у здрижни была репутация немного аутично ориентированного пациента. с годами только усилился Раньше он троллит, теперь нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7044 6 апреля 2020 Akiyama Mio написал 32 минуты назад: аньше он троллит, теперь нет. я забыл что есть троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7045 7 апреля 2020 владимир здрижне лучший юзер топана Juron и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7046 7 апреля 2020 PurplexOctopus написал 11 минут назад: владимир здрижне лучший юзер топана Где тянки, бестолочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7047 7 апреля 2020 Akiyama Mio написал 39 минут назад: PurplexOctopus написал 51 минуту назад: владимир здрижне лучший юзер топана Где тянки, бестолочь? Где тянки, бестолочь? Где тянки, бестолочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7049 7 апреля 2020 просто за 5 дней 3 раз уже прошел промоут в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #7052 8 апреля 2020 ^ это каждый день почти происходит на протяжении месяца из за перегрузки серверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7053 8 апреля 2020 zdrijne написал 3 часа назад: ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, RIOT! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7054 9 апреля 2020 }{орошая игра, жалка игры не находятся по ходу просто не видели чё я делал лол g Akiyama Mio, PurplexOctopus и Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7055 9 апреля 2020 Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7056 9 апреля 2020 zdrijne написал 08.04.2020 в 17:28: ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, RIOT! слышь, у тебя клиент лижки рабочий стол закрывает Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7057 10 апреля 2020 #fixtheclient t.me/znojnyj piwi v lichku perestanett zakryvat' спас игру одной фразой тиммейт (походу был Психан) ответил что, внимание: "это плохое слово" ... "их зовут 'люди'" #мойответпонятен: "no one asked silver pisslow" cancerfag zadodjil obviously ой бля не мне его дали в следующей он до последнего собирался пикнути Назуза, но по итоге взял Вуконга :reformationc0mplete: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7059 10 апреля 2020 чисто сделал из с0баки обезьяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение