zdrijne #7121 25 апреля 2020 ты ченгизхан что тебе с Омском интересно было? хЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7122 25 апреля 2020 там хоть кулстори а не говно скрины из чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7124 25 апреля 2020 МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ КТО-ТО ПРОСТО ПОСТЫ НАБИВАЕТ ХММММММММММММММММММММММММММММ Скрытый текст Не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7125 25 апреля 2020 омска просто дурка забрала на 2 недели, скоро появится пациент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7126 25 апреля 2020 ево мамка читает мои посты с мейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7127 25 апреля 2020 (изменено) Насколько же риоты лицемерные - скажешь дебилу, что он дебил, ибо он 0-10 и по кд умирает - получишь бан. В игре дохулиард ботоводов, которые прокачивают акк и продают их - не, ну чё там, зачем банить, ботоводы же продадут акк людям, а те будут донатить в нашу игру. Ахуел от количества ботов, пока делал квесты в игре с ботами. Изменено 25 апреля 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7128 25 апреля 2020 то есть ты против прав ботов играть против ботов quick fix: trenirovat’sia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7129 25 апреля 2020 Ты что, дурачок? Я говорю о тиммейтах, которые боты и их прокачивают ботоводы. А рито вообще никак не реагирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7130 25 апреля 2020 вот челу не везет в лоле с ботами бацает и тут боту написал у меня все нормально поигрываю иногда, на исход игры не влияю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7132 26 апреля 2020 BaybA™ написал 9 часов назад: Насколько же риоты лицемерные - скажешь дебилу, что он дебил, ибо он 0-10 и по кд умирает - получишь бан. В игре дохулиард ботоводов, которые прокачивают акк и продают их - не, ну чё там, зачем банить, ботоводы же продадут акк людям, а те будут донатить в нашу игру. Ахуел от количества ботов, пока делал квесты в игре с ботами. а тебе то чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7133 26 апреля 2020 после какой страницы пересоздание темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7135 26 апреля 2020 Deathward и SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7137 27 апреля 2020 я практически уверен, что нужно иметь отклонения в психике, чтобы фапать на хентай bitrix понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7138 27 апреля 2020 ну чел в дурке то только ты был, получается эксперт по данной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7139 27 апреля 2020 омск, ты пациент 0. единственный человек, который не может преодолеть голдянку. Lucker in game понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7140 27 апреля 2020 (изменено) В голос с дурки чето Изменено 27 апреля 2020 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение