PsYho #701 14 декабря 2016 я понимаю что это прямое нарушение и за это ПОЛОЖЕН пермач лулдругой вопрос в том что все вокруг так делают и рита никого не трогаета на меня обратили внимание ТОЛЬКО тогда когда я апнул голд и меня начало матчить с п5 уродами в 7ом сезонето есть если бы я дальше сидел в сильвере всем было бы поебать и акк бы жил, но получил бы пермач в ту же секунду как я побил сильвер Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #702 14 декабря 2016 (изменено) Маловероятно что это связано с твоим апом в голду . Видел пару случаев когда банили за буст. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #703 14 декабря 2016 Маловероятно что это связано с твоим апом в голду . Видел пару случаев когда банили за буст.а как ещё объяснить то что прошёл ЦЕЛЫЙ ГОД и аккаунт даже прошёл проверку в конце сезона потому что он завис в сильвере 2?пока не берёшь голду на тебя всем похуй, как только апаешь голд до этого хуй знает сколько времени будучи сильвером тебя хватают за яица Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #704 14 декабря 2016 Маловероятно что это связано с твоим апом в голду . Видел пару случаев когда банили за буст.а как ещё объяснить то что прошёл ЦЕЛЫЙ ГОД и аккаунт даже прошёл проверку в конце сезона потому что он завис в сильвере 2?пока не берёшь голду на тебя всем похуй, как только апаешь голд до этого хуй знает сколько времени будучи сильвером тебя хватают за яица Ну голд это практически та же помойка что и сильвер. Думаю стоит подождать ответа сапорта, а дальше уже будет ясно за что бан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #705 14 декабря 2016 сейчас вспомнил, сколько тел играло на аллахе и реально стало жалко психана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #706 14 декабря 2016 так самая обоссака что я за два дня до этого элементалист люксу скрафтил с ящика, вот за неё болше всего обидно Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #707 14 декабря 2016 Энивей вроде голдовый акк стоит не дорого. Если что купишь другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #708 14 декабря 2016 да я новый акк за две недели прокачаю, за контент куда больше элоса обидно я за 5 лет всех нужных чемпионов открыл и руны (элементалист люкса опять же) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #709 14 декабря 2016 (изменено) еув офцнет, я, конечно, ходил дуо с Саней вором, но он играл с с5 акка, тот акк цел, и в соло я нормальный винрейт без него держал, да и дуо в любой форме не может считаться бустом по их правиламСтранно что тебе дали пермач, ибо телке бустили акк с бронзы 5 до голды 5 и ей дали 14 дней вот акк если че http://ru.op.gg/summoner/userName=aurumyда я новый акк за две недели прокачаю, за контент куда больше элоса обидно я за 5 лет всех нужных чемпионов открыл и руны (элементалист люкса опять же)если купишь бусты на экспу и за неделю прокачаешь Изменено 14 декабря 2016 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #711 14 декабря 2016 Психан, нужен аккаунт?Давай Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #712 14 декабря 2016 С тя даймонд рамочка PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #713 14 декабря 2016 С тя даймонд рамочкавсё будет, но не сразу DarichTheThird понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #714 14 декабря 2016 (изменено) Даун на психане получил пермач потому что токсик ебанутый пиздец. Нахуй вы эти истории слушаете?Не существует такой опции выдать пермач за то что твой дуо играет хорошо, когда ты сам пле ишь со своего акка. И флеймил он очевидно во время слитых промо и уездов на свое. Изменено 14 декабря 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #715 14 декабря 2016 Даун на психане получил пермач потому что токсик ебанутый пиздец. Нахуй вы эти истории слушаете?Не существует такой опции выдать пермач за то что твой дуо играет хорошо, когда ты сам пле ишь со своего акка. И флеймил он очевидно во время слитых промо и уездов на своёда, офц, жалко тебе любой человек который играл со мной дуо может прувнуть то, что я никогда не лутал рестрикты и вообще играю без кнопки энтр))))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #716 14 декабря 2016 Даун на психане получил пермач потому что токсик ебанутый пиздец. Нахуй вы эти истории слушаете?Не существует такой опции выдать пермач за то что твой дуо играет хорошо, когда ты сам пле ишь со своего акка. И флеймил он очевидно во время слитых промо и уездов на своёда, офц, жалко тебе любой человек который играл со мной дуо может прувнуть то, что я никогда не лутал рестрикты и вообще играю без кнопки энтр))))) хорошо, скинь скрин с почты где тебе говорят что ты получил пермач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #717 14 декабря 2016 не помню, играл ли я с психаном дуо(играл офц), но это наверное самый спокойный чувак в лолепосле лурина офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #718 14 декабря 2016 Даун на психане получил пермач потому что токсик ебанутый пиздец. Нахуй вы эти истории слушаете?Не существует такой опции выдать пермач за то что твой дуо играет хорошо, когда ты сам пле ишь со своего акка. И флеймил он очевидно во время слитых промо и уездов на свое.Иди нахуй даун. PsYho, Juron, Francyz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #719 14 декабря 2016 Даун на психане получил пермач потому что токсик ебанутый пиздец. Нахуй вы эти истории слушаете?Не существует такой опции выдать пермач за то что твой дуо играет хорошо, когда ты сам пле ишь со своего акка. И флеймил он очевидно во время слитых промо и уездов на своёда, офц, жалко тебе любой человек который играл со мной дуо может прувнуть то, что я никогда не лутал рестрикты и вообще играю без кнопки энтр))))) хорошо, скинь скрин с почты где тебе говорят что ты получил пермач. Держи, мне не жалко Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #720 14 декабря 2016 Если кидают бан за токичность, то тебя прям в ебало прилетает твоя переписка где ты вел себя как собака.Я сомневаюсь, что псих пиздаболит на счет того, что он не токсик.А то что Мел долбоеб это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение