DarichTheThird #721 14 декабря 2016 бля на моем акке в 1 сезоне слеер и блоуербрейн играли, мне теперь тоже пермач выдадут? Lester и PsYho понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #722 14 декабря 2016 (изменено) WHAT IS MMR BOOSTING?MMR Boosting is an action where a player (the booster) logs into another player’s account (the boostee) to play a ranked game. While it is generally accepted that the intent of this is to improve the Boostee's MMR, any ranked game played by someone that is not the original creator of the account may be considered Boosting and as a result may be eligible for punishment. https://support.riotgames.com/hc/en-us/articles/204168430-MMR-Boosting-Detection Изменено 14 декабря 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #723 14 декабря 2016 лан психан если будешь качать акк пиши, побацаем Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #724 14 декабря 2016 Ну мне уже дали акк, если вдруг только я не попал под волшебный колпак риотов и меня не будут ебашить как тайлера1 мне вряд ли это понадобится Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #726 14 декабря 2016 чё тебе надо?у меня был двухнедельный бан уже в 2014ом после Юркиного бустасейчас меня захуярило за то что я год назад акк косту пошарила за мою токсичность тебе любой человек который со мной играл пояснит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #727 14 декабря 2016 чё тебе надо?у меня был двухнедельный бан уже в 2014ом после Юркиного бустасейчас меня захуярило за то что я год назад акк косту пошарила за мою токсичность тебе любой человек который со мной играл пояснитесли был в 2014 то это полная хуйня и пиши риотам и пускай тебе в ебло тычут когда и как,если тебе на акк не похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #728 14 декабря 2016 чё тебе надо?у меня был двухнедельный бан уже в 2014ом после Юркиного бустасейчас меня захуярило за то что я год назад акк косту пошарила за мою токсичность тебе любой человек который со мной играл пояснитесли был в 2014 то это полная хуйня и пиши риотам и пускай тебе в ебло тычут когда и как,если тебе на акк не похуй офк ну я написал им энивейно типа разве есть разница когда это было если это было? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #729 14 декабря 2016 чё тебе надо?у меня был двухнедельный бан уже в 2014ом после Юркиного бустасейчас меня захуярило за то что я год назад акк косту пошарила за мою токсичность тебе любой человек который со мной играл пояснитесли был в 2014 то это полная хуйня и пиши риотам и пускай тебе в ебло тычут когда и как,если тебе на акк не похуй офк ну я написал им энивейно типа разве есть разница когда это было если это было? в том году была введена новая система наказания и тогда все старые нарушения были обнулены, и если у тебя не было рестриктов и прочей дрисни то тогда тебе не должны были давать пермак, и не признавай что ты там что-то шарил и тд PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #730 14 декабря 2016 обнулены были временные баны/ранкед рекстрики/чат рестрикиа то что у тебя накопилось до этого не обнулялину типо мне на акк, где я пофлеймил сразу прелетело 2 недели в этом сезоне, вместо пару игорей чат рестрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #731 14 декабря 2016 Риоты лично следят за тем чтобы Психан навсегда остался в сильвере. PsYho, ime, Bananagang и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #732 14 декабря 2016 http://i.imgur.com/plXYFyb.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #733 14 декабря 2016 ^Что это за шок контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #735 14 декабря 2016 (изменено) Нахуя фидить как собака? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #736 14 декабря 2016 с психикой всё хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #738 14 декабря 2016 потому что сепар и есть собака Lucker in game и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #739 14 декабря 2016 сделал инфографику что бы давать возможность самопровозгашать себя хуесосами https://i.gyazo.com/84f0dbc68a156383a8b16ecc3a4ec828.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #740 14 декабря 2016 Вы там еще в очко долбиться не должны что бы вам аки не банили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение