Blaw #7401 2 августа 2020 Наконец-то сделал то что давно было пора сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #7402 2 августа 2020 Вчера был промо в даймонд, чела на топе убил лесной твич сразу после реда, он нафармил желтый тапок и пошёл фидить карту, Некст гейм нас инвейдят я на шиве байчу как лев, делаем 4 кила, мой зед 2 0 потратил только игнайт, 4 раза соло сдох от эко и ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7403 2 августа 2020 чел, я в этой игре уже несколько лет дальше лучше не будет) лучше уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7404 2 августа 2020 очень грустная история конечно, у меня есть интереснее, когда на челмоде тебе банят трех из четырех мейнов, ты пикаешь последнего-его контрпикают, а команда ебаных португальцев считает что если топ бихайнд, то и хуй с ним. заебись експириенс, ну и конечно тревожное молчание в дискорде иногдла прерываемое матюками на их обезьяньей мове. щито поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7405 2 августа 2020 (изменено) daemonik написал 01.08.2020 в 00:08: ну че, котаны, выбрали уже вайфу? треш в последнем квесте такой милаха С ламб наконец-то маску сняли, 10 из 10 Изменено 2 августа 2020 пользователем Akiyama Mio zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7406 2 августа 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: С ламб наконец-то маску сняли, 10 из 10 у меня она топ3 после треша и ривен, правда мне скорее угарный волк доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7407 2 августа 2020 daemonik написал 5 минут назад: Akiyama Mio написал 7 минут назад: С ламб наконец-то маску сняли, 10 из 10 у меня она топ3 после треша и ривен, правда мне скорее угарный волк доставил Ну ты и гомодрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7409 4 августа 2020 а мы с тобой вроде играли пока мне первый аккич в этом сезоне не пермачнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7410 4 августа 2020 да, катали, у меня, правда, их 3 штуки на ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hate.you #7411 7 августа 2020 ну как вам новый герой?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7412 7 августа 2020 Akiyama Mio написал 02.08.2020 в 22:40: daemonik написал 31.07.2020 в 18:08: ну че, котаны, выбрали уже вайфу? треш в последнем квесте такой милаха С ламб наконец-то маску сняли, 10 из 10 Фурри Накамури hate.you написал 3 часа назад: ну как вам новый герой?????????????? ответьте плиз П.С. ухожу от вас иоанных первертов из автоматических шахм0т у́ ручнїе #їzï Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7413 8 августа 2020 Еба, ни одного слова в топане о пермабане Хашиншина за совращение 15 летней пару лет назад. Ничего, скоро все хуемрази (48-52% населения) там будут. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7414 9 августа 2020 Туда и дорогу мерзкому педофилу zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7415 9 августа 2020 еще бы знать кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7416 9 августа 2020 на хашиншина похуй йоне имба, чемпик для ясуомейнов но рыбка пиздаче акула кусь ням денежка в кармашек упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7417 9 августа 2020 Deathward написал 6 часов назад: Туда и дорогу мерзкому педофилу прямо деда процитировал AugustXD написал 7 часов назад: Еба, ни одного слова в топане о пермабане Хашиншина за совращение 15 летней пару лет назад. Ничего, скоро все хуемрази (48-52% населения) там будут. с пятой попытки понял шутку про хуемразей WizardDemon написал 1 час назад: еще бы знать кто это хуемрази - это не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7418 9 августа 2020 признаюсь что растлил малолетнего длича кочергой, поэтому он стал таким, всю вину беру на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7419 9 августа 2020 пагадите они что опять Ясуо сделали ? шо за нахуй Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7420 11 августа 2020 вест такая же хуйня как ру народа ток побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение