Lucker in game #7861 11 августа 2021 (изменено) добил п4 за неделю, на 3 промо уебаны дали выиграть с 0-2 до 3-2 Изменено 11 августа 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7862 14 августа 2021 Каждую игру МВП а мне затащить хоть раз кто нибудь плс? ГАБЕН? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7863 16 августа 2021 кстати если кто начинает играть или лоу рейтинг,попробуте использовать эту прогу https://porofessor.gg/ru/download?ref=likkcmzk, в ней дохуя профита, во время игры на лейне можно чекать кд спеллов чемпа и знать какие руны взял челибас+ там подсказки на каждого чемпа п ишут когда вс него играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #7864 22 августа 2021 воскресите топик (интересно почитать про раков и не только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #7866 22 августа 2021 создай новый могу дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7867 22 августа 2021 а 6 лет кто на нем наиграет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7868 22 августа 2021 good-bye days написал 1 час назад: воскресите топик (интересно почитать про раков и не только) чево молчите давайте обсуждать компьютерную видео игру лиг оф лежендс треш кинул крючок бц кинул кулачок там кенч кинул язычок и только одна сопля в корсете с барьером забилась под вышку и ждёт некст пачку крипов FunkySheet понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7869 22 августа 2021 (изменено) забанили 36 акков уже, стали быстро вычислять боченые акки, поэтому надо если покупать то только вручную прокаченные, сейчас играю на этом акке, на котором во время промо 3 раза челы покупали мобилки и интили не сказав не слова и до этог оне играв друг с другом, плюс смурф кью душит пиздец https://www.leagueofgraphs.com/summoner/euw/Łucker+in+game за 10 + лет 2 раз так хуево промо сыграл что аж хуево было Изменено 22 августа 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7870 22 августа 2021 В дружный коллектив требуется адыкал, желание РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ с нас доставка печенек нахуй обращаться на CMblBATUKYC мейню лулу если што Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7872 23 августа 2021 просто смотрите какое мне уебище попалось вчера https://www.leagueofgraphs.com/summoner/euw/Cabinet+Maudit, я даже бомбанул и ебанул на него в саппорте кейс, а его один хуй не забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7873 23 августа 2021 напомни кто League Partner 🇨🇳 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7874 24 августа 2021 Lucker in game написал 23 часа назад: просто смотрите какое мне уебище попалось вчера https://www.leagueofgraphs.com/summoner/euw/Cabinet+Maudit, я даже бомбанул и ебанул на него в саппорте кейс, а его один хуй не забанили этот выблядок уже 4 дня руинит игры риотам, и даже после кейса в саппорт где мне ответил чел, ему один хуй нехуя не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7875 24 августа 2021 люди а правда, что вы играете на сервере РОССИЯ ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7876 24 августа 2021 Рашка сейчас прибежище для тянок на 100%, ибо там уже фри сундуки выпилили везде где можно было получить, а трансферить не хотят ибо на рахе могут сидеть в д4 каком нибудь или п4, а на весте осядут в лучше случае в г4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7877 24 августа 2021 КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ 😈😈ЭВЕЛИНОЧКОЙ 😈😈 ПОИГРАТЬ💉 ХИЛИМСЯ 💋ЧМОКАЕМ🙆♀ПРЯЧЕМСЯ 🙆♀ ⭐😂ХИХИХИ ХАХАХА😂⭐ ХТЫЩ ЕШЕЧКОЙ ⭐⭐БЕГАЕМ В НОВИЖЕНЕ С ВАЖНЫМ ВИДОМ💖💖💖💖 ВЫЛЕЗЛА ЧАРМИК❣ВАУ❣ КИНУЛА💖💖 КУШЕЧКОЙ МИСНУЛА💖💖 ⚡О ДА ПОКРИЧИ ДЛЯ МИНЯ))))⚡ ОП ПО ЛИЦУ НАДАВАЛИ 🥺ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ МОЯ...🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7878 24 августа 2021 ^ этот с России пришел. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7879 24 августа 2021 Я ващето гуглил на русском фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7880 24 августа 2021 про блядского кота лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение