shutyourtrap #781 19 декабря 2016 есть разница , на ком проходить 10 квалификационных игр?решил вот на саппе , 3-0 иду вся хуйня , имеет смысл пересесть на другую роль или разницы нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #782 19 декабря 2016 учитывается только винлуз Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #783 19 декабря 2016 втроем играем гибкую на ру. Я п5 второй д5 и третий г5. Против насу тупо челики платина + даймонд 9 из 10 игр мм кайф. После квалы уже на 1 дивизион вниз опустился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #784 19 декабря 2016 вам не хватает силвера(меня) в пати для синергии intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #785 19 декабря 2016 вчетвером нельзя гибкую бахать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #787 20 декабря 2016 в пять можно Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #788 20 декабря 2016 [16:18:24] Find YourSelf: Вот он и скрыл миникарту что бы норм челикам было сложно оценить ситуацию и 5% плееров поверило что это не слеер даун умирает потому что тупой, а его лесник кемпит, ведь миникарты не видно[16:19:55] Find YourSelf: Денчик красава[16:20:20] *** Пользователь Slayer удалил Find YourSelf из этой беседы. *** intuiciya_Genadiya, Sherhemen и Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #789 20 декабря 2016 (изменено) Есть у меня одна традиция - раз в год скачивать лолец поиграть. Здарова парни Добавляйтесь на обычки(EU West): Qja smurf upd. подскажите годные мастерки на ап соло мид Изменено 20 декабря 2016 пользователем Qja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #790 20 декабря 2016 Играет кто на экко потно? Поделитесь опытом, фичами, билдами плзз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #791 20 декабря 2016 вам не хватает силвера(меня) в пати для синергии Могу тоже забалансить своим сильвером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #792 20 декабря 2016 Есть у меня одна традиция - раз в год скачивать лолец поиграть. Здарова парни Добавляйтесь на обычки(EU West): Qja smurf upd. подскажите годные мастерки на ап соло мидЗдорова кужа. Как теквандо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #793 20 декабря 2016 учитывается только винлузВыше серебра бросает ваще?Выиграл 7 из 10 и дали сильвер 4 нахуй (до этого не калибровался ваще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #794 20 декабря 2016 Есть у меня, значит, традиция: раз в год чертить круги мелом no pun intended и вызывать зубную фею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #795 20 декабря 2016 (изменено) Есть у меня одна традиция - раз в год скачивать лолец поиграть. Здарова парни Добавляйтесь на обычки(EU West): Qja smurf upd. подскажите годные мастерки на ап соло мидЗдорова кужа. Как теквандо?) Примерно вот так: Лет 5 как не занимаюсь Изменено 20 декабря 2016 пользователем Qja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #796 20 декабря 2016 учитывается только винлузВыше серебра бросает ваще?Выиграл 7 из 10 и дали сильвер 4 нахуй (до этого не калибровался ваще) Ты имеешь ввиду чистый акк?Если нет, то с норм ммром забрасывает в п1 (максимально возможный в калибровке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #797 20 декабря 2016 гендос, ты на русне играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #798 20 декабря 2016 учитывается только винлузВыше серебра бросает ваще?Выиграл 7 из 10 и дали сильвер 4 нахуй (до этого не калибровался ваще) если акк чистый то максимум куда закинет после первой калибровки за 10 винов г1-п5 плиту1 даёт всяким чувакам в начале сезона которые были в прошлом около челенджера-мастерато есть какой-нибудь условный слеер после калибровки даже откатав 0-10 получит п1 если в прошлом сезоне он был д1 но если мы сравним хай ммр челиков которые сыграли 10-0 плейсменты и 0-10то у тех кто 10-0 потом будет давать по +30 в платине а тем что 0-10 будет давать +15, вот и вся разница Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #799 20 декабря 2016 учитывается только винлузВыше серебра бросает ваще?Выиграл 7 из 10 и дали сильвер 4 нахуй (до этого не калибровался ваще) ты первые проебал а потом начал побеждать, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #800 21 декабря 2016 (изменено) дарова че по илу inb4 че по бабкам саня Изменено 21 декабря 2016 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение